Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ржач

8 февраля´07 14:30 Просмотров: 573 Комментариев: 35
Во время неофициального визита в Житомир был ограблен дипломат из Перу.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Чиновник перуанского консульства посетил местный «Крещатик», расположенный на улице Михайловской. Как передает корреспондент «Нового Региона», здесь местные перуанцы периодически исполняют национальные песни. Однако очень скоро дипломат из Перу был ограблен и немедленно покинул Житомир.

По сообщению источника в правоохранительных органах, грабители, увидев незнакомую валюту, просто выбросили портмоне дипломата. Тем ни менее, перуанские банкноты были найдены жителями Житомира и реализованы в одном из филиалов коммерческого банка. В настоящий момент правоохранительные органы пытаются установить есть ли связь между грабителями и реализаторами редкой валюты.

Неофициальный визит дипломата из Перу в украинский город был связан с возможностью легализации перунской микродиаспоры в Житомире и помощи ей.




"От жалко пацана" (с). Приехал водки попить с соплеменниками, а тут на тебе - ограбили. И главное ведь что - приехал с полным чумайданом перуанских тугриков, чтобы поддержать перуанскую диаспору. Они ж тут без них никак, трудно жить без перуанского бабла в Украине. И вообще непонятно, как его ограбили - небось водочки с шалавами попил, они ему клофелинчику капнули, и все... Ограбили... Йопта Улыбка А мож ему в Киеве гулять дорого, решил Житомир пробить насчет ресторанов, блядей и исполнения национальных перуанских песен. Так ведь и в Житомере перуанскими тугреками не взяли бы. Зря тока чумайдан брал с собой гыгыгыгыгыыг.
Пы.Сы. И это, интересно, а где ж "местные" перуанцы в Житомире пестни поют? Неужно прямо на улице? гыгыгы
Пожаловаться
Комментариев (35)
Отсортировать по дате Вниз
Сhameleon_  (аноним)  12.02.2007, 14:25
Оценка:  0
Сhameleon_
Вот видишь, не все так плохо:01:
Насчет гражданства, на самом деле оно и не нужно, достаточно давать людям свидетельство на право жительства и все, по большому счету оно не дает ничего это гражданство, есть много таких примеров.
Сhameleon_  (аноним)  12.02.2007, 13:54
Оценка:  0
Сhameleon_
Пысы, вот тебе и розумный подход!
Злобный_Наци    12.02.2007, 13:54
Оценка:  0
Злобный_Наци
7 тыщ... Ну, ладно... Да еще и спецам... :-)
Уговорил, разумный подход :-)
Сhameleon_  (аноним)  12.02.2007, 13:54
Оценка:  0
Сhameleon_
Учитывая предложения центральных и местных органов исполнительной власти правительство каждый календарный год устанавливает квоту иммиграции, в 2007 году предусмотрено дать разрешение на иммиграцию 7323 лицам без гражданства.
Как сообщает пресс-служба Кабмина, квота иммиграции распределяется по регионам и охватывает 7 категорий иммигрантов. В первую очередь предпочтение отдается тем, чье пребывание в стране отвечает интересам Украины.
Это деятели науки, культуры, высококвалифицированные специалисты, лица, которые сделали инвестицию в экономику Украины на сумму, не меньшую 100 тысяч долларов. Если иммигрант является близким родственником гражданина Украины, он тоже имеет преимущество при получении украинского гражданства.
Renee_Sturmvogel  (аноним)  12.02.2007, 13:32
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
Нет, в историческом, конечно, у Украины была богатая история и культура, только преемственность прервалась 350 лет назад. Уже нет времени развиваться с нуля, нужно брать чужое и компилировать, синтезировать из него свое. Или ассимилироваться.
Злобный_Наци    12.02.2007, 13:32
Оценка:  0
Злобный_Наци
Ассимилироваться? Хрен вам :-) Мы еще поборемся :-)
Renee_Sturmvogel  (аноним)  12.02.2007, 13:24
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
О, да! По поводу нормальной культуры исравнения ее с чешской или там польской я счаз буду немножко безумствовай! Нашел с чем сравнить! Даже любовь к родному языку надо вбивать палкой, вся культура--массовая попсня и жвачка, калька с "Поля чудес". Образования уже нет, кинематографа еще нет, наука по словам ректора "в университете не нужна". Поплаффский и Ирына Билык. Количество олбанцких дятлофф опять же... Ты когда-нить видел чеха, который не знает ни одной чешской песни или поляка, который без руля в истории Речи Посполитой? А укрАинцев таких полно. Кто тут самые жирные носители культуры? Ты, я (!) и испанка-Бомба, еще пара сотен человек того же уровня. На каждого из нас--по паре мульёнов быдлян. Какая, где культура?
Злобный_Наци    12.02.2007, 13:24
Оценка:  0
Злобный_Наци
а, ты про реалии... Я-то в историческом аспекте, как оно у тебя выглядело в предыдущем каменте. А если так, то да... Ничо не скажешь. Не буду спорить :-)
Renee_Sturmvogel  (аноним)  12.02.2007, 13:08
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
От жыж... Ну где я сказал про гражданство? По эмиратской схеме--не давать. А работать--пажалста. Даже если они в дудки дудят--хорошо ведь дудят, я считаю, что потерял бы хоть и немного, но все же потерял, если бы их не слышал. Низзя по-средневековому закрываться. Даже японцы так не делают, так у них культура самодостаточная, чего про Украину не скажешь. Братья-расеянцы хорошо поработали, чтоб искоренить лбые проявления культуры в Украине и превратить ее в быдлостан... :04:
Злобный_Наци    12.02.2007, 13:08
Оценка:  0
Злобный_Наци
Ты знаешь, магазины с аудио никто не отменял :-Р Я сначала их услышал в записях, а потом только вживую увидел. И ничо такого сверхъестесственного - ну, стоят четыре чумазых Педры, дуют в дудки...
А культура у нас нормальная, ничуть не хуже чешской или там польской :-Р
Renee_Sturmvogel  (аноним)  12.02.2007, 12:13
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
Ну чем лучше, если б не было? Вреда от их никакого, а польза очевидная. Ну а если к украинцам начнут так же относиться? Украинских нелегалов в Европе поболе, чем перуанских. А "закрыться и никого не пущать"--это неконструктивно. Особенно для Украины, которая меньше всего страдает от мигрантов, а больше всего от своих...
Злобный_Наци    12.02.2007, 12:13
Оценка:  0
Злобный_Наци
бугога... Очень конструктивно - открыть границы для всех, и направо и налево раздавать гражданство. Вот уж это - верх конструктива гыгыгы

и второе - какая польза от перуацев? Конкретнее, плиз! Кроме того, что они дудят в дудки и играют на балалайках?
Renee_Sturmvogel  (аноним)  12.02.2007, 09:56
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
Ну дыкЪ, а кому мешают? Хуже было б, если бы не ехали.
Мне, вона, их песни нравяццо. Бомбе тож. А не ехали б они--слушали б мы "олЕні-Олені, небриті і неголені" или "самотня-боса, самотня-гола, самотня-голодна". :88: УжЪ лучше мы буим импортировать анццких орлофф :07:))
Злобный_Наци    12.02.2007, 09:56
Оценка:  0
Злобный_Наци
Чесна, не знаю чо эт за пестни такие, про оленей... А хуже, лучше - понятия относительные. Кому лучше, батенька? Мне? Мне на них накласть вообще, лучше бы их не было здесь :-Р А поднимали бы они себе культуру сельского хозяйства на террасах, так ить нет, едут сюда. Причем тоже отнюдь не поднимать сельское хозяйство гыгыгыгыгы
А представляешь себя индейца на Житомирщине, с тяпкой в руках. Или там "бригадир комбайнеров Хосе Эмилио Гутьеррес" гыгыгыгыгыгы
Renee_Sturmvogel  (аноним)  11.02.2007, 19:57
Оценка:  0
Renee_Sturmvogel
9 Ну, дык и латиносы никому прейскурант не выставляют и счент не выписывают :07:))) бугога! :02:
Злобный_Наци    11.02.2007, 19:57
Оценка:  0
Злобный_Наци
Шо - бугога? Они ж граждане своей страны, и поют в своей стране. А эти андские орлы зачем к нам едут? Бомжевать и жалисливые пестни петь? Вот те и бугога, гуманист :-)
Soy_Sirena    09.02.2007, 17:37
Оценка:  0
Soy_Sirena
"Наааааши флааааги бело-голубые, мы балеем за Динамо-Кииииев, мы балееем за Динамо-Кииииииев"... :84: :84:
Злобный_Наци    09.02.2007, 17:37
Оценка:  0
Злобный_Наци
Ты гляди, запомнила даже :-)

А еще текст помнишь? ;-)
Реклама