Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Принцесса специй

10 февраля´07 1:06 Просмотров: 7049 Комментариев: 8



Наконец-то и я посмотрел этот фильм. Собирался сходить на него давно, ещё когда он демонстрировался в кинотеатре Киев на английском. Увы, так и не смог. Не помню, что мне помешало осуществить задуманное. То ли нехватка времени, то ли мысль, что данный фильм вполне можно купить на DVD. Впрочем, сегодня решил, что я слишком долго тянул с его просмотром, поэтому, по возвращении с работы занялся его поисками в Интернете. Нашёл. Скачал и вуаля… делюсь впечатлениями.

Что тут скажешь. Это добрый и правильный фильм! В нём есть всё, чтобы заинтриговать таких романтиков, как я. И магия и сплетение судеб и череда случайных, казалось бы, ситуаций, оканчивающихся вполне логической закономерностью.

Фильм рассказывает об индийской девушке Тило, которая обладает магическими способностями. С помощью специй, подсказывающих ей как помочь тому или иному человеку, она сеет в этот мир добро, помогая тем, кто в этом нуждается.

Однако за данную силу приходится платить соответствующую плату. Нельзя использовать специи себе во благо, нельзя покидать свою территорию, а также, нельзя прикасаться к коже другого человека. Специи ревнивы. Специи злопамятны и мстительны. И нарушение одного из правил может обернуть их силу себе же во вред.

Но Тило не собирается нарушать устоявшиеся каноны принцессы специй. Она чтит традиции и правила, полностью отдавая себя работе.

Всё меняется, когда в жизнь девушки врывается Любовь. Любви всё равно, что ты за человек, чем живёшь и есть ли у тебя какие-либо принципы или правила. Любовь опьяняет и окрыляет. Затмевает разум, заставляет делать глупости и идти против всех, существующих в этом Мире запретов. Это необъяснимое чувство поднимает тебя до самым небес, даря незабываемое счастье.

Тило поддаётся любви. Постепенно, шаг за шагом она всё больше думает о Даге – молодом человеке, который случайно угодил в аварию как раз напротив её магазинчика. Девушка забывает о своём предназначении, повинуясь зову сердца. И гнев специй не заставляет себя долго ждать. Ведь они не позволят какому-то парню украсть у них принцессу…

Сила Магии против силы Любви… что из них окажется сильнее и какой выбор сделает Принцесса специй ?!...

Узнавать вам ;)

P.S. Из всех актрис, которых я когда-либо видел, Aishwarya Rai – главная героиня этого фильма, больше всего подходит под мой идеализированно-воображаемый образ девушки. (Нифига! Те ещё Настя (Агния Дитковските) из "Жары" понравилась, - прим. ред) Очень, очень миленькая. Если в Индии все такие, может, стоит махнуть в Индию? :)






Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
KittyKat    10.02.2007, 13:13
Оценка:  0
KittyKat
Капец!Ну и идеалы у тебя носатые)))))))))))))))))))))))))) )))
Derian    10.02.2007, 13:13
Оценка:  0
Derian
Да я и сам носатый, так шо всё ок! :)
KittyKat    10.02.2007, 13:10
Оценка:  0
KittyKat
Саш, не хочется разбивать твои иллюзии... Но в Индии...в Индии...Ах, ох уж эти индусы..В общем, сиди в Украине))))
Derian    10.02.2007, 13:10
Оценка:  0
Derian
Да всё нормально, Катька. Иллюзии ты не разбила. Мне индусы не нужны :)))
В Украине? Нее... нужно навестить Индию. По-любому ;)
Реклама
Реклама