Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Девушка или "лыжи" Карпатах? Вот так выбор

10 февраля´07 14:28 Просмотров: 485 Комментариев: 6
Началось всё с … даже не знаю с чего именно. Ну конечно, все началось со знакомства. Но сейчас не об этом. На его работе организовали поездку в Карпаты. Только для сотрудников, то есть компания оплачивает проезд, питание и проживание, а прокат снаряжения оплачивается самостоятельно. Привлекательное предложение правда?
Он конечно со мной посоветовался, я его отпустила. Но нехотя. Во-первых, я ему совершенно не доверяю, на то есть основательные причины. Во-вторых он всегда был за совместный отдых, а тут приспичило кататься на лыжах одному. (Что ж там за «лыжи» интересно…) В-третьих, я осталась на целые выходные совершенно одна. Но это ничего, правда? Я ж могу пережить…В третьих, не факт, что он в Карпаты поехал. А если и в Карпаты, то не факт, что на лыжи. А если и на лыжи, то ещё неизвестно какие "лыжи"
Меня он никогда никуда не отпускал из ревности. Вру, один раз отпустил на пиво с сотрудником, когда тот увольнялся. И то, было ещё 6 сотрудниц, кроме меня. Со мной потом вечер не разговаривал. Корпоративки все проходили мимо меня. Ревнует по страшному. Достало. Вот такие пироги.
Кстати, для инфо. Встречаемся три года. Год живём вместе.
Уехал в пятницу, звонить мне конечно никто и не думал. Я сама позвонила узнать сел ли в поезд, всё ли в порядке. Пообещал вечером позвонить. Ваши варианты? Правильно, никто мне не звонил.
В пятницу вместе ехали на работу. Это вообще цирк был. Я ему «я уже скучаю…О чем ты думаешь?» «Я? Думаю какого цвета шкоду куплю» Без коментов. К слову, машина у нас есть и новую планировали не раньше чем через пару лет.
И по почте целый день рассказывал, как он кофе вылил на клаву и как у него ботинок лопнул.  О чем я говорю?? Суть отношений уже ясна.
Как он сам говорит : «Еду на разветку, посмотреть можно ли туда будет поехать вместе отдыхать.» Я знаю, что сама бы так не поехала, я вообще слабо представляю дни без него. Наверное, надо проще к жизни относиться.
Сегодня весь день не вылезала из постели. Не надо пошлить, была одна. Очень скучно, не знаю чем себя занять. И главное ничего не хочу.
Одиночество хорошая штука. Помогает здраво оценивать ситуацию. У меня глаза приоткрылись. Страшно, что они когда-то совсем раскроются. О каких чувствах с его стороны можно говорить? Ни о каких. Он просто скрывается от военкомата у меня дома. Вот и фсё.
Отправила сегодня смс «ты свой выбор сделал. Я много поняла за последние пару дней. Не звони мне.» Я правда так думаю.
От друзей он меня успешно избавил. Заставил с ними перестать общаться. Так что я совсем одна.
Какие мысли есть в тему?
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
marijka    10.02.2007, 14:51
Оценка:  0
marijka
Открывай записную книжку и звони бывшим друзьям. Уверена, что ну может не у всех найдется время, но хоть у кого-то.
Звони даже тем, с кем не общалась очень-очень давно.
Просто чтобы провести вечер не дома.
В конце-концов, ты имеешь на это полное право - он же уехал через пол-Украины, можешь же ты хоть на пару станций метро проехать?
Демон_полудня    10.02.2007, 14:51
Оценка:  0
Демон_полудня
Я бы тоже уехала так же далеко.
Планы на вечер уже есть. и на завтра.
Но основную проблему я не решу.
marijka    10.02.2007, 14:38
Оценка:  0
marijka
Мысли другого плана - что-то же тебя рядом с ним держит...
Демон_полудня    10.02.2007, 14:38
Оценка:  0
Демон_полудня
То, из-за чего я и пишу этот бред и переживаю по этому поводу.
marijka    10.02.2007, 14:38
Оценка:  0
marijka
Хорошо говорить "не звони", когда знаешь, что и так не позвонит...
Неприменительно к тебе лично, просто описание ситуации навеяло.
Мысли в тему? возвращайся в жизнь, уверена, что друзья тебя обязательно вспомнят.
Сколько ему еще от военкома осталось прятаться?
Демон_полудня    10.02.2007, 14:38
Оценка:  0
Демон_полудня
Три года
Реклама