Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ну и что?

29 апреля´04 10:51 Просмотров: 336 Комментариев: 4
Жуткое настроение...Каждый день новая волна и с каждой секундой чувствую как становлюсь пофигистом.Все равно.Зачем все ето?Я просто не жыву,а существую.В етой Вселенной я только маленькая пещинка.Что я могу зделать?Меня окружают люди для которых я не существую.Мне все равно,что небо синее,что птицы поют,все равно,когда перехожу дорогу на красный свет,все равно,когда смотрю в окно-я не боюсь упасть.Жызнь для меня стала неинтересной,хотя я еще и не успела ее познать.Ну и что?Сейчас я наблюдаю жизнь со стороны.И свою тоже.Маленькая,серая,неинтересная,в ней много ошибок и мелких проблем.А смысл?Его пока нет.Зачем жить,что бы потом превратится в то ,с чего сотворены.Хотя мне все равно.Одним больше,одним меньше.Никто и не заметит...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
prettyeyes    29.04.2004, 11:01
Оценка:  0
prettyeyes
Я не думаю что тебе всераво на какойсвет ити на красный или на зеленый.Я тознаю как ты переходишь дорогу.Так что радуйся жизни.
olchonok    29.04.2004, 11:01
Оценка:  0
olchonok
Да,я "боюсь,когда страшно".Но ведь я не об етом.И сейчас мне все равно что будет со мной завтра...Успею я перейти ету дорогу или нет....?
  (аноним)  29.04.2004, 10:58
Оценка:  0
Когда-то порой и меня посещали такие мысли, а теперь нет... - Другие обстоятельства. Жизнь от меня ускользает, а я цепляюсь за нее и пытаюсь удержать. Жить очень хочется, когда здоровье не позволяет. Этого не поймешь, пока не испытаешь. И не дай Бог кому такое испытать!
Так что брось ты эти мыли - радуйся тому, что жива!
olchonok    29.04.2004, 10:58
Оценка:  0
olchonok
Я пытаюсь,но чем дальше,тем их больше.Ети мысли мне очень мешают.И жить не хочется ,и радоватся нет чему.
Реклама
Реклама