Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Урод и Ведьма.

Отредактирована 4 сентября´11 21:34 Просмотров: 508 Комментариев: 16
Крошка Нильс поздним вечером шел по проселочной дороге, подгоняемый в спину светом факелов, разгневанными криками крестьян и летящими камнями. Над деревней грохотала гроза.
Белый саван намок и, обплетая прокаженное тело, мешал идти. Из слепых глаз тонкими струйками текла черная вода. Нильс кричал. Ему было больно, ему было страшно. Свирепый ветер не здавался и только подливал масла в огонь, взъерошивая мальчишке волосы и открывая преследователям жуткое зрелище - клочья вырванного мяса. Гонимый всем миром, облаянный собаками и избитый людьми - он шел вперед.
Он шел к своей любимой.

...Клокочущую ночь разрезал крик:
- Ни-и-и-ильс!!!..
Белокурая дочка мельника, разбрызгивая лужи босыми ногами, подбежала к маленькому уродцу. Упала перед ним на колени, поцеловала обветренные ноги, прижалась к шраму на щеке.
- Не обнимай меня. Я грязен. Не люби меня. Я страшен. Не зови меня - я пришел чтобы попрощаться.
- Нильс!.. Мой маленький Нильс! Знаешь, пусть весь мир мне скажет, что ты никакой, конченный и безнадежный. Пусть ты двести раз упадешь в грязь и тебя затопчут ногами. Даже тогда я заберу тебя к себе, умою, согрею, и докажу, что ты самый лучший.. Не уходи от меня, пожалуйста..

..Грооза шумела, люди молчали. Черное небо, будто огромный ампутированный глаз исполина созерцало двух детей, стоящих на коленях и держащихся за руки. Уже через минуту свирепая толпа забила их камнями, не потерпев рядом с собой урода и влюбленную в него "ведьму". Но ослепнув от своей ненависти, они не увидели самого главного. Они не увидели, как они улыбались...
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
Просто_Си    12.02.2007, 18:28
Оценка:  0
Просто_Си
удачи. Цём!
Просто_Си    12.02.2007, 18:21
Оценка:  0
Просто_Си
малой - живой. А текст песни - выложу у себя на дневнике.
Марухин    12.02.2007, 18:21
Оценка:  0
Марухин
та я уже нашла в нэте)))
целую, обнимаю, еду домой)
Просто_Си    12.02.2007, 18:03
Оценка:  0
Просто_Си
ну ты и дура, Марухин!
сначала зачёт, а теперь вот - на тебе! реву, как идиот.
Вот только что-то больно похожа сказочка на песню Д'ркина "Фома" смахивает)))
бля, люблю я тебя, стерлядь такую! и даже готов над твоими заметками рыдать, как мальчишка...
Марухин    12.02.2007, 18:03
Оценка:  0
Марухин
Слушай, точно)))
а я никак не могла вспомнить, почему у меня заели в голове два слова "саван" и "проказа"?))))
Ф_У_Н_Т_И_К    12.02.2007, 17:13
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Ну не знаю я как то вообще мед не особо люблю...Да блин поесть это идея
Ф_У_Н_Т_И_К    12.02.2007, 16:57
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Нееее мед это неприкольно...Слишком липко и сладко
Марухин    12.02.2007, 16:57
Оценка:  0
Марухин
сам мед не люблю)))
хотя медовый массаж - это прикольно)))
и соты - это клево) все остальное - фигня))

*я просто голодная)))*
Ф_У_Н_Т_И_К    12.02.2007, 16:29
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
ну все равно самое изощренно удовольствие для некоторых типов людей.Это заставить человека поверить что в этот раз то как раз можно и открыть душу...И в этот момент и нагадить туда...
Вывод один я вижу(скомпелировал из наших мыслей).Выжечь душу чтоб там не осталось ничего что могло бы болеть и вот это уже выставлять напоказ.Типа заходите гости дорогие и если хотите попробуйте нагадить...
Марухин    12.02.2007, 16:29
Оценка:  0
Марухин
Блин. Так выжигать - это тоже больно...
Эх.
Я подумала и склепала другой вывод:
А пошло оно все нахер, нечего забивать мозги дурацкими проблемами, нагадят - получат по хлебальнику, меду нальют - молодцы, респект. Вот и вся морально-этическая хрень, которую я смогла подытожить)))

ПС: Есть минус. Быть пофигистом, это круто - но скучно.
хРОМАножка    12.02.2007, 16:25
Оценка:  0
хРОМАножка
ты не поверишь, но я уже по одному названию заметки, понял кто ее написал :02:
Марухин    12.02.2007, 16:25
Оценка:  0
Марухин
поверю)))
а кто же еще кроме меня великой может работать местным "прогружаловом"?)))
Ф_У_Н_Т_И_К    12.02.2007, 16:07
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Не согласен.Есть люди которые только и ждут того,чтоб человек открылся и в этот то момент и дать ему под дых...И почему-то всегда это в тот момент когда он совершенно не ожидает.Поэтому есть два варианта.Первый это просто закрыть свою душу на все замки и спрятать ключ подальше.А второй(и он мне кажется более осушествимым) выжечь в душе все что может болеть.И пусть лезут в душу.Все равно этим они уже сделают хуже только себе
Марухин    12.02.2007, 16:07
Оценка:  0
Марухин
Правильно, люди ждут, когда человек покажет свое слабое место, чтоб потом туда говна залить.
Ты будешь прятать душу - они поймут, что она для тебя самая ценная. Если же ты ее выставишь напоказ - они пройдут мимо с мыслью "раз он так ею бросается, то ему она до задницы".

Пример:
Допу стим, я ужасно боюсь когда надо мной стебуться, мне от этого больно, грустно и т.д. Так?.. Если я буду реагировать "не надо.. мне очень плохо.. не обижайте..." то люди только рады стараться меня еще больше позаебывать.
Если же моя реакция будет "О да, малыши!!! Давайте, гнобите меня, рассказывайте какая я херовая, я обожаю когда мне говно в душу заливают, ооо.. как оно потом приятно пахнет..." и т.д., то интерес "насрать" в душу пропадает. Ага?)
Ф_У_Н_Т_И_К    12.02.2007, 14:10
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Да люди жестоки...Особенно когда видят что у кого-то есть то счастье которого они долго искали но так наверно и не смогли найти...И каждый из нас может быть таким вот прокаженным которого все презирают.И главное это найти ту свою ведьму,которая будет так беззаветно тебя любить...Хотя может лучше бороться с этой жизнью и толпой полагаясь только на свои силы и не открывать никому самое святое,что есть у человека...Душу.Хотя бы ради того чтоб и ее не растоптали ради забавы как могут растоптать бренное тело
Марухин    12.02.2007, 14:10
Оценка:  0
Марухин
Кто не рискует, то не пьет. А выпить - это святое. Душу нужно открывать. Точнее, она должна быть за закрытой дверью. Но при первом стуке - открываться. Заходи-смотри-изучай-выбирай. Если ты делаешь вид, что тебе плевать на твою душу - никто в нее не плюнет. Плюют для того, чтоб сделать человеку больно, в самое слабое место. И это место не в закоулках прятать нужно, а ложить на самое видное место)
Это все имхо, взмж сказала бредятину, но у меня моск сейчас пашет как-то прерывисто...
Реклама
Реклама