Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обращение к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ Богу

12 февраля´07 9:48 Просмотров: 576 Комментариев: 2
Я сам себя окружил проблемами, сам залез по уши в такое дерьмо, что просто об одной мысли про это становиться жутко, а при понимание того, что мне нужно отсюда выбраться вообще жить не хочется! Почему так получается… я же вроде нормальный человек, ну да, я грешен, но, а кто сейчас среди этого бардака невинен? Кто?! Но я не думаю, что это мои грехи меня привели к этому… не думаю, и не уверен… почему каждый новый день готовит мне какой-нибудь «приятный» сюрприз, при чем на порядок хуже, чем было вчера… почему.… За что именно мне такое? Чем я провинился перед тобой, о Господь… мне сказали, что это ты меня испытываешь… для чего?! Зачем?! Зачем мне эти испытания? Мне и так непросто жить среди этого бардака, который творится вокруг… Жизнь много раз меня нагибала, ставила подножки… преподносила сюрпризы (да это в принципе и сейчас продолжается)… я же не согнулся я прошел через все эти подножки, и прохожу сейчас… Сколько это будет продолжатся, и когда это все закончиться, если вообще закончиться… Почему ты, забираешь у меня близких, очень близких мне людей… Зачем они тебе там, если они мне нужны тут?!!! О, Боже, как же хреново… как мне все это надоело… а ведь я многого не прошу, я лишь хочу спокойно жить… просто спокойно, понимаешь… разве так трудно это сделать, я сам уже не могу ничего, у меня просто уже нет ни сил, ни желания выбираться из этой ямы, которую я сам для себя вырыл… Мне сказали, что ты забираешь только нужных людей к себе туда, а куда туда? Куда? И зачем они там тебе нужны, ты же Господь-бог, ты же всемогущ… ты что там сам не можешь с этим справиться и забираешь хороших людей… лишаешь их жизни в самом рассвете… Это все, кондиция… у меня едет крыша… я обращаюсь к Богу, хотя на 250% уверен что его нет!!! Почему я так уверен, ты спросишь… А какой смысл забирать жизни у молодых парней? Я не то, что смысла в этом не вижу, я в этом даже элементарной логики не наблюдаю! Как ты такое можешь делать…. У Сереги, у моего брата некровного (последнего… остальных ты всех у меня забрал уже…), а это больше чем просто брат, больше чем Кент, это можно сказать самый родной мне человек, родители не в счет… у Сереги осталась красавица жена, и сынуля, которому еще и года нет… Как они будут без отца и мужа дальше, ладно ты обо мне не думаешь, но подумай о них, о всех!!! Почему прекрасные люди покидают этот мир так рано, они только начали жить, а ты вот так… Я не в праве никого судить, но почему в мире, в мире полном козлов и отморозков, погибают, умирают хорошие люди… а эти же козлы живут припеваючи… Разве это справедливо, разве так должно быть? Ладно, проблемы которые я сам себе создал, это ладно… сам виноват, но зачем забирать у меня моих братьев, зачем? Они же ничего плохого не сделали, и были вовсе не отморозками….
Сначала Димка повесился… до сих пор не известно почему, ведь он не оставил никакой прощальной записки, ничего… Ведь ты же знаешь причину… Ты же Бог! Ты у нас все знаешь! Ты там сидя у себя на небесах судишь о том какие мы, и указываешь как нам жить… ты же там, а мы здесь, в этом бардаке и хаосе который твориться вокруг… Почему же ты не следишь тогда за порядком… Что ты вообще делаешь? Я если честно до сих пор не заметил ничего, что бы могло указывать на твое существование… Но конечно, куда же мне простому смертному тягаться С самим Господом… Я знаю, что если я тебя не видел, или не видел признаки твоего существования, то это не означает, что тебя не существует… я же эйфеливую башню в реальном времени не видел, но я же знаю, что она есть… Так же и с тобой… Но почему все указывает на то, что тебя нет, а если и есть, то толку?! А может просто мне обыкновенному человеку не понять твоей духовной философии… Нет, я прекрасно все понимаю, а понимаешь ли меня ты?!!
Извини, я отвлекся, ты же знаешь почему Димка повесился, знаешь! А какого хуя ты дал ему это сделать, ведь он явно к тебе не попадет, он же получается самоубийца…. Почему ты мне как-нибудь не маякнул, что друг у меня в беде, ведь ты же знаешь, что мы выросли вместе…. Мы были братьями, а может у тебя просто времени нет на такие мелочи, но почему тогда ты находишь время на то, чтобы испоганить и без того горькое моё существование в этом… у меня нет слов, чтобы назвать как-нибудь этот мир, мир в котором мы живем… Куда он катиться, куда… почему ты с этим не можешь ничего сделать? А может тебе просто наплевать на все?...
Ладно про Димку я еще вспомню, а как насчет еще одного моего Кента, ааа? Как насчет Влада? Ведь ты прекрасно все сам знаешь, и этого не нужно писать… Ответь на один простой вопрос. Зачем???!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же у нас всемогущ, ну что тебе стоит ответить какой-то потерянной и заблудшей душе, на вопрос, маленький вопрос, состоящий из одного слова… ЗАЧЕМ???
Молчишь…. Ну конечно, ты даже меня и не слышишь, ты только можешь у меня отнимать дорогих мне людей, больше ты по-моему ничего не умеешь… Что хочешь сказать я не прав? Тогда докажи это! Ну что же ты?!!
Я не прошу у тебя манных дождей, не прошу воду превращать в вино, мне этого всего не нужно! Я прошу у тебя лишь одного, оставь Серегу здесь с нами, оставь его, и я тебе обещаю, что больше никогда к тебе не обращусь, я прощу тебе все, все что ты со мной сделал!!!… только сделай, пожалуйста, так, чтобы мой Кент выкарабкался, выкарабкался из той пелены в которой он сейчас… Для тебя это же мелочи, ну что тебе стоит сделать так, чтобы человек вышел из комы… Я не прошу чтобы ты его исцелял мгновенно, я не прошу, воскресить мертвое тело, нет, мне этого всего не нужно, я хочу просто, чтобы ты вытащил моего Серегу оттуда…. Мне не нужно ни денег, ни власти, ничего! Я даже отдам все, что у меня есть, если тебе мало я пойду займу, этого тоже будет мало, украду, убью, не важно, что нужно делать, но верни мне Серегу!!! Если нужно, забери мою жизнь, забери меня к себе, а его оставь… ведь у него же ребенок и жена…. А что я? Мне и так этот свет уже не мил, а так я буду знать, что умер не зря, а за Кента, ведь он своего сына назвал в мою честь… как же теперь…
Господи, ты же знаешь, что я к тебе никогда не обращался, ни за помощью, ни за советом, все то, что я сейчас имею, это то чего я смог достичь сам… без чьей либо помощи… и теперь первый и последний раз я к тебе обращаюсь.… Ну пожалуйста! Умоляю тебя, это что так трудно?!
Забирай у меня все что хочешь, только верни Серёжу…
Ты видишь, что ты делаешь… ты же знаешь, что я в тебя не верю… ты видишь как я себя веду… я обращаюсь к тебе, обращаюсь с маленькой, маленькой просьбой… Оставь Его со мной здесь, или просто оставь его в этом мире, пусть живет, пусть радуется жизни, сына пусть воспитает человеком… Таким какими мы были, нас же было четверо, а теперь я сам… Я этого не вынесу! Я не смогу пережить смерть еще одного Кента, не смогу… Я еще раз тебе говорю, все что угодно сделаю, лишь бы Серега остался жив… я понимаю, может там у тебя система какая-то, и вернув его к жизни нарушиться мировой какой-то баланс, не будет равновесия… меня забери, а его оставь!!!
Я не помню когда в последний раз у меня на глазах были слезы, даже на похоронах Димона и Влада я не проронил ни одной слезинки, хотя хотелось не то что плакать, хотелось выть и кричать…. А сейчас пишу это все, а на глазах слезы… до чего же ты меня довел… как сложен этот мир… как тут все запутано… Этого ты хотел много тысяч лет назад, когда создавал землю… Этого?! Ты видишь, что твориться вокруг, или ты последние лет 50 находишься в отпуске… а когда ты из этого отпуска выйдешь… Я тебя не понимаю, зачем создавая нас, людей, расу хоме сапиенс, создавая нас зачем ты наделил нас эмоциями и душой, зачем?!! Для того чтобы мы осознали всю пагубность происходящего вокруг? Или для того чтобы мы мучились… Зачем ты заведомо обрек людей на страдание… Зачем? Я не говорю, что нужно было создать нас бессмертными, нет, это было бы неправильно… Я спрашиваю, почему человек прожив так мало, умирает… И я не о 70-80 годах говорю! Я буду рад если до полтинника дотяну! Я имею в виду молодых… Димке было тогда 18, сейчас ему бы стукнуло 21… Владу 19, сейчас тоже было бы 21… Сереге сейчас 22, пусть он на внуков то хоть посмотрит! Мне 20… Но ты сам знаешь, что в свои 20 пережил и повидал такого, что люди дожив до старости такого не знают… Нет! Я не завидую им! Я радуюсь, что люди прожив очень много времени не прошли через весь тот кошмар, через который довелось пройти мне… Я врагу не пожелаю такой судьбы…
Ладно, Господи, ты подумай над мой просьбой… я тебя умоляю, я тебя прошу, на колени стану если нужно будет, только выведи его из комы…
Сделай это и можешь забыть и про меня и про него, дальше я сам как-нибудь это все распетляю… сделай, и можешь опять отправляться в свой отпуск…

Если Серега выживет, я тебе обещаю, что я полностью изменюсь, изменюсь кардинально! Ну хочешь в монахи пойду, возьму на себя священный сан, и лбет безбрачия… Я сделаю все что угодно…

Оставь его пожалуйста, помоги ему вылезти… Пожалуйста

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Constellation    12.02.2007, 11:47
Оценка:  0
Constellation
когда-то и меня забрали с вашего района, когда-то и мой брат умер....
пЭтрЫк    12.02.2007, 11:47
Оценка:  0
пЭтрЫк
ну пусть я умру! а он останеться
Реклама
Реклама