Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с поездки в Славское.

12 февраля´07 18:56 Просмотров: 723 Комментариев: 10
Злобный чёрный пиар новооткрывшегося в Киеве клуба «Клуб Задротов» оттянул от нашей компании 5х человек. Как нистранно но членом нового клуба стал и нами всеми любимый, один из топ лидеров бигмира РУУУУУУУУМАТА!!! Судя по всему чем ближе в топе к Инамурато тем больше набираешься его привычек… Короче в клубе на эти выходные был общеклубный сбор с походом к знаменитому филателисту Иван Семёнычу Чмошному, а потом коллективный просмотр фильма «Полезность зелёного чая».

Вопщем они не смогли присоединится к нашей компании что впринципе не было большой потерей, потому как 7 человек тож нормуль. Набрали перед поездкой всего чего только можно – батареек, водки, вина, пива, так как был опыт прошлого года. В поезде всё как ни странно было культурно, дето до часу ночи орали на весь вагон а потом мирно разошлись спать. Славское встретило нас дожжичком. А так же сюжетом покруче х/ф «Терминатор». Вопщем васстание батареек во главе с губернатором калифорнии по сравнению с васстанием машин в Славском децкий лепет 5тилетнего Джорджа Люкаса по сравнению с этим крео!.

Кароче бобико-машины, которые на равне с гужевым транспортом являются домашними зверями всех славских жителей, отказывались возить турыстов-горнолыжников на единственную нормальную гору Тростян. Вопщем бобики и уазики тонкой натуры зверьки с непредсказуемым турбинным 4хприводным двигателем. Но до хохяйки с которой договорились, машинка нас довезла. Хозяева гостепреимные шопедетс… Сначала заломили цену вполтора раза больше, потом пытались накрутить нам полчаса сауны лишние, потом содрали по полной за хавку… короче евреи в личине гуцула… аццкая смесь…

Ладно. Переоделись ломанулись на единственную рабочую гору Варшава. Очередь минут на 50 на подъёмник. Спускаться с горы 5 минут… короче гавно полное. При этом за один день эта гора унесла надежды на спорт троих наших товарищей. Сначала Артём вывихнул колено, потом Лысь натёр мозольки на ножках, а потом Игрик утомлённый не мытьём так катанием навернулся на скользком камешке и поставил крест на своих спортивных достижениях. Вечером сауна, чай из зверобоя. Ах да! Чуть не забыл!!! Я так ужрался на горе шо даж спустицца потом нормально не смог… Боба ваще пешком спускался…

Второй день, решили пешком идти посмотреть шо ж так пугает бобико-машины ездить на тростян, пошли на кресеньную дорогу. Пришли вчетвером, Абу купил проездной и улетел в небо без очереди, а я Бобка и Саня втроём стояли 2.5 часа в очереди на подъёмник, но вид который открылся с высоты 40ка метров того стоил. Кумедный случай: прямо за мной в очереди стояли два чела, готовых в зюзю уже в 11 утра, плюс за время стояния в очереди выкушали ещё ботл конины. Короче едем на подъёмнике, вдруг у одного выпадают ботинки и с вытоты метров 50ти падают прямёхонько в речку… Мат стоял на все Карпаты. Но это ничего, патамучто у второго минут через 5 выпали лыжы… И он сиганул с подъёмника за ними с высоты метров 5. Вот тут уже мат стоял до самых Альп наверное. Когда приехали на гору на второго оставшегося алко-горнолыжника смотреть было жалко… Он весь какойто сникший был, и на мой резонный вопрос «Что, не уберёг друга?» чуть не заплакал.

Накотались вволю. Вот тока вопрос, кто делает бэйби трассы в тех местах, куда надо добираться через 2 чёрные??? Короче пока мы с Абу проводили Бобу к бэйби трассе он был похож на упитанного краснощёкого снеговичка на лыжах, типа горнолыжные снеговики быстрого реагирования… Назад собрались уже ехать часов в 5 вечера, потерялся Боба: перепутал подъёмники и приехал на пол горы ниже. Причапал уставший и злой, а тут опять очередь часа на полтора, а у нас электричка… Вопщем заслали мега-дипломата Абу к кресельщикам и уже очень-очень скоро мы спускались на креселке к домику нашему. Замечательно прибежали на вокзал впихались в поезд вспугнув зайцев буквально на всех местах. Причём один наш безбилетник наорав на какогото зайца «Чё тут расселся?!» занял его место… Побухали в поезде, поспали часов 6 и на работу…

Щас сижу залипаю…
Вроде всё… Ах да! Второй день я ваще почти не пил!

А как котаешься на лыжах ты мой дорогой друк?

Pы.Sы.: очень важную инфу забыл для отдыхающих в славском! 333й и 334й канал круглосуточная парнуха крутицца. Именно эти каналы не дали провести время в лености и безделии нашим покалеченным друзьям... Огромное человеческое спасибо создателям этих каналов!
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Vavan2005    19.02.2007, 17:35
Оценка:  0
Vavan2005
какой нах придурок едет а карпаты чтоб парнуху сотреть!!!???? а так вообще отчетец лихой! крассавчег. йо!
Elechka-a    14.02.2007, 12:51
Оценка:  0
Elechka-a
:01: кОтаемся по сугробам и лужам в центре Варшавы
дурацкий город, совдеп-совдепом
в поездах куча контрабандистов
всело, романтика!Абу привет
ТитиКака    14.02.2007, 12:51
Оценка:  0
ТитиКака
Как всегда влюбилась в какогото варшавского сноубордиста?

Поддерживай отечественного производителя снега и луж! Драгобрат, Славское и т.п.
Стерва    13.02.2007, 16:04
Оценка:  0
Стерва
нам тут и без лыж работы хватает:01:
ТитиКака    13.02.2007, 16:04
Оценка:  0
ТитиКака
кому нам и где тут?? :/
игрег    13.02.2007, 15:57
Оценка:  0
игрег
ещё жгучае спасиба за 225й и 271й каналы с "романтикой" :84::79: и 646му каналу с бразильскими сериалами :71:, под который Лысь блаженно захрапел
ХАТОР  (аноним)  13.02.2007, 15:26
Оценка:  0
ХАТОР
2
А ты попробуй... Лепота!
abumaralb    13.02.2007, 12:20
Оценка:  0
abumaralb
>тоже дрысну на слудеющий год в горы

офигеть! обкакать горы! что может быть романтичнее
ТитиКака    13.02.2007, 12:20
Оценка:  0
ТитиКака
романтичнее подрочить на горы! это адназначна!
ХАТОР  (аноним)  12.02.2007, 23:17
Оценка:  0
ХАТОР
никак :71:

*по тихому и доброму завидую*



эээээээх.... вот пайду работать - и тоже дрысну на слудеющий год в горы :01: скорей бы...
Реклама