Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь - на помойку.(логика кавая)

12 февраля´07 23:16 Просмотров: 599 Комментариев: 15
Оригинал находится неизвестно где. Так что заливаю просто для сохранения. Потому что в месте где я это прочитал оно потонет под тонной флуда.
Прим. kawaii - яп. "милый".

Итак собственно текст:

Логика кавая.

Эгоистичность в вопросе чувств и отвратительность поведения вовсе не означает, что кавайщицы лишены логики. Их логика не совместима с нашей, но она есть. Логика — она есть везде, ибо логика — это низкоуровневый набор инструкций, по которым организм воспринимает внешний мир. Попробуем пролить свет на этот туманный вопрос.
Большинство нас, неудачников, и так знает эти подробности мотивации поведения кавайщиц, но никому из нас не хочется верить в это. Ведь поверить — это значит разочароваться, поставить крест. Хочется верить в чудо, хочется надееться, что кавайщицы живут по тем же законам что и мы. Что их действия имеют ту же мотивацию что и наши. К сожалению, это не так.


Итак, пройдемся по основным аспектам.

Любовь — на помойку.

Звучит абсурдно, не правда ли? Ведь каждая кавайщица обожает полить розовые сопли над [очередной] любовью и преданно посмотреть на какой-либо объект противоположного полу. Давайте разберемся.
Любовь кавайщицы - это спорт. Охота. Кавайщице нужны поклонники, нужно знать, что ее обожают. Нужно потешить самомнение.
Кавайщицы достаточно доверчивы в аспектах любви, потому для всего вышеперечисленного достаточно просто не посылать ее русским матерным куда-нибудь подальше. Всё — она уверена, что цель достигнута.

Из-за этого быстро сформировывается понимание того, что это очень удобно — когда любовь и дружба функционируют on demand. Нужно внимание — можно выбрать из списка подобных якобы прирученных друзей первого попавшегося и пригласить на какую-нибудь прогулку, пройтись за ручку, (не надо обвинять меня в ханд-фетише и прочих комплексах, просто это хороший пример), преданно посмотреть в глаза и пафосно всплакнуть на плече.

Да, по нашей логике on demand чувств не бывает, это фальшивка. Но они-то верят, они-то имеют право на наивность. Слабый, как-никак, пол. Нам же хочется верить в искренность кавайщиц? Вот и им хочется много во что верить. Тем более, кавайная логика на их стороне.

Ты же такая кавайная, ты такая симпатичная. Тебя просто не могут не любить. — сладко шепчет внутренний голос. Кроме того, ODLF (on-demand love/friendship) очень удобна: на кавайщице нет никаких обязательств и уйма свободного времени и возможностей для поиска новых жертв.

Итак, отсюда вывод уже нашей логики: взаимность в подобных отношениях всё портит. Она неудобна кавайщице. Любовь — на помойку. Она мешает плакать о старой жертве на плече у новой жертвы, дабы новая жертва поскорее уже поняла, как кавайщица ей доверяет и осознала, что пора бы уже начать отрабатывать это доверие. Кстати, почем там у нас Redds в ларьке напротив?..
А на следующей неделе можно и нового любимца завести. Получится — отлично. Разнообразие - это здорово. Не получится — ну так ODLF всё спишет. Можно и кому-нибудь из уже прирученных позвонить. Голодной в такой ситуации уж точно не останешься. Удобно? Удобно.

А ты чего это пришел без приглашения? Ах пообщаться захотелось? Ны, парниша. Нельзя нарушать расписание. Будешь нужен - позову. А пока - шел бы ты... И не вздумай обижаться! Нельзя на меня обижаться. Я кавайная. И вообще, я тебе, уроду моральному, столько всего рассказала о Васе Пупкине, так доверяла, а ты теперь обижаешься. WTF? Кстати, ты не забыл, что послезавтра ведешь меня на пати? Надеюсь, ты получил зарплату? Получил? Вот и хорошо. А теперь иди. Я позвоню.

Итак, следует помнить, что ODLF — это не любовь и не дружба. Это — фуфло-с. Проституция в самом ее отвратительном проявлении. Если скучно и хочется развлечься подобным образом - расслабьтесь и получайте удовольствие. А если противно - смело шлите на, так скзаать, половой орган. Да не бойтесь — те слезы, которые вы увидите на щеках у кавайщицы, которую вдруг лишили поклонника, вызваны не любовью/дружбой, а обидой на то, что кавайность ее почему-то подвела. Она забудет об этом на следующий день. ODLFP (ODLF pool) большой и перманентно пополняется. Вашей потери никто не заметит. Redundancy тут такой, что не всякой ГТС по силам.

Dont worry, be happy.

Copyright (c) Dmitry V. Papchenkoff,
December 2004


Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня «Инструкция по применения» расскажет вам о кавае. Консультирует большой теоретик и практик кавая, ветеран кавайной любви пятой степени, Папченков Дмитрий.

Итак, тебе хочется внимания кавайщицы? Конечно, лучше бы тебе обратиться к психиатру, но если ты всё же окончательно решил ступить на сию скользскую дорожку, то эти советы — для тебя.

Ну что ж, для начала нужно найти кавайщицу и понравиться ей. Тут возможно несколько вариантов.

• Можно стать кавайным бисёненом. Если ты не гомосексуалист, то вряд ли этот вариант тебе поможет. Впрочем, всегда можно найти гомосексуалиста и проконсультироваться у него. Только помни, мой друг, вазелин - он сильно облегчит твою консультацию. Будь готов. А так же будь готов к тому, что подобные отношения протянут от недели до месяца, ибо кавайных бисёненов - их много, примерно по пять-десять человек на одну кавайщицу. И когда очередной бисёнен, ничего заради этого не сделав и не имея, так сказать, далеко идущих планов, попрет тебя с арены, ты, друг мой, разоришься на карвалоле и разуверишься в жизни в целом и кавае в частности. Вобщем, не рекомендую.

• Вариант второй. Можно быть полезным в материальном плане. Тут проще с конкуренцией — мало кто доходит до подобного идиотизма. Но если твоя зарплата меньше одной тысячи евро в месяц — ты всё равно этот вариант не потянешь. Даже самая завалящаяся кавайщица с легкостью уделает по запросам первую леди среднего развитого государства. Кроме того, тебе всё равно придется терпеть толпы кавайных бисененов и становиться за ними в очередь на свидание со своей новоиспеченной кавайной любовью. Вообще, приготовься, друг мой, к тому, что кавайные бисенены будут окружать тебя на всём пути, не будут ударять палец о палец ради общения с твоим предметом обожания, но при этом будут иметь уровень, до которого тебе не дорости никогда. Почему оно так — я расскажу позже. А пока - просто запомни.

• Вариант третий. Если даже не смотря на то, что ты ступил на тропу кавая, у тебя всё же есть мозги, а твой возраст превышает возраст кавайщицы хотябы на два-три года, то ты, при должной выдержке, о которой опять таки позже, можешь стать интересен кавайщице. Тогда всё в шляпе. Тогда у тебя, до поры до времени, будут всасывать кавайные бисёнены. Да не пугайся ты! В моральном плане всасывать. Тебя будут звать на встречи, тебе будут преданно смотреть в глаза, на тебе будут висеть так, как висят только на наших любимых кавайных бисененах. Но не спеши спотыкаясь бежать доказывать кавайщице, что вышеназванный мозг у тебя есть. Мозг — он должен быть заметен без пояснений. Кроме того, таким поведением ты нарушишь то самое правило, которое я уже n-ый раз обещаю тебе вкрутить.

Итак, ты нашел кавайщицу и она таки тобой заинтересовалась. Поздравляю, коллега. Готовься покупать свечи от геморроя и водку, всмысле, Redds и жетоны на DDR. Что дальше? А дальше — та самая истина, которая, как сказал агент Малдер, где-то рядом. Ты уже приготовися рассказать кавайщице, как много она для тебя значит, сесть на лавочке в парке, обнять ее и вкрутить за, так сказать, любовь? Не делай этого, идиот! Уже сделал? Поздравляю — ищи новую кавайщицу. А я предупреждал — не беги перед паровозом. Задавит. Так вот, таки истина.

В кавайной любви есть одно правило, обусловленное тем, что высокие чувства и, кстати говоря, мозги здесь — у тебя. И управлять ситуацией должен ты. Не посадишь же ты неподготовленного практиканта перегонять грузовик стингеров из одного города в другой, да еще и ночью в метель? Вот и здесь ты не должен давать кавайщице руль.

Дело всё в том, что пока кавайщица думает, что ты ей нужен, а она тебе — нет — она будет стараться тебя обрадовать, удержать рядом. Стоит ей понять, что ты уже никуда не денешься с подводной лодки — и подобная трата сил с ее стороны станет не нужна.

И не будет у тебя ни лавочки, ни того доверия, что было в начале пути, ни преданного взгляда, ничего, собственно, не будет. Такие уж правила у этой игры, которую ты, как и я в своё время, принимаешь за чувства.

Истина в том, что как бы кавайщица ни была тебе нужна, как бы ты не старался ее порадовать, ты должен помнить о том, что ты человек только до тех пор, пока ты доминируешь. Не будешь доминировать - не будешь человеком. Хочешь порадовать кавайщицу — купи ей Redds`а и своди на DDR. Но обязательно делай вид, что делаешь ей огромное одолжение, что тратишь время, в которое ты мог бы заняться чем-нибудь нужным и полезным, даже если ты собирался просто весь день смотреть в потолок и пить.

Помни — твои чувства ей не нужны. Даже если она говорит, что это не так. Ей нужен процесс, а не результат. Покажешь привязанность — сядет на шею. И поверь, друг мой, ты не будешь этому рад. Даже если сейчас ты готов горы во имя этой кавайщицы свернуть и в жопу себе засунуть, ты всё равно не выдержишь, когда она сядет на шею. Не выдержешь потому, что ничего, кроме этого самого сидения на шее, у тебя не будет. И ты сразу всосешь по полной у окрестных кавайных бисёненов, узнаешь, что если раньше твоя ненаглядная мечтала к тебе приехать, то теперь это уже надо только тебе.

Подведем итоги:

• Пункт первый: никакой любви. Ты просто снисходителен к данной кавайщице и готов ей немного помочь. Я скзаал «немного».

• Пункт второй: всё, что происходит нужно только ей. Тебе не нужна эта кавайщица, тебе не нужны ее чувства, ты — бессердечный урод, который просто подалел глупую кавайщицу и согласился с ней общаться.

Справишься с этими пунктами — будет тебе кавайная любовь. Но карвалола ты всё же купи — не повредит.

Удачи, друг мой.

Рекламная пауза и титры.

Copyright © Dmitry V. Papchenkoff,
December 2004

Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    19.03.2007, 18:08
Оценка:  0
Роман_Андреевич
ну спасиб..))
Роман_Андреевич    09.03.2007, 17:40
Оценка:  0
Роман_Андреевич
а почему именно мне? )))))))
vredina624    09.03.2007, 17:40
Оценка:  0
vredina624
Можно и любому другому. Но раз тебя вспомнил...
Роман_Андреевич    16.02.2007, 16:52
Оценка:  0
Роман_Андреевич
праздравлямс! :4:
vredina624    16.02.2007, 16:52
Оценка:  0
vredina624
Спасибо :) А тебе, Ромка, я пожелаю заглянуть вот сюда: www.ezoterik.info
Там можно найти кое-что интересное ;)
Мне, по крайней мере, очень пригодилось.
Лореляй    16.02.2007, 13:03
Оценка:  0
Лореляй
:4: :4: :4:
vredina624    16.02.2007, 13:03
Оценка:  0
vredina624
Спасибо. И тебя с праздничком :*
Solanje    16.02.2007, 11:37
Оценка:  0
Solanje
Привет, с именинами! :01: :4:
vredina624    16.02.2007, 11:37
Оценка:  0
vredina624
Спасибо. И тебя с праздничком. Да и отдохнуть в отпуске желаю хорошенько :)
conform    16.02.2007, 10:10
Оценка:  0
conform
С днем Рожденья )) Здоровья и удачи! )))
vredina624    16.02.2007, 10:10
Оценка:  0
vredina624
Спасибо :) первое пожелание уже сбылось... Осталось сбыться второму :)
Роман_Андреевич    12.02.2007, 23:21
Оценка:  0
Роман_Андреевич
ой.. завтра прочитаю )

напомнишь )
Реклама
Реклама