Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Истоки терроризма

13 февраля´07 15:14 Просмотров: 242 Комментариев: 0
Президент РФ Владимир Путин за сегодняшний день побывает в трех государствах Аравийского полуострова. Подобное турне российского президента — действительно прорыв в отношениях ближневосточных стран с Россией. Никогда за всю историю ни один из российских или советских лидеров не побывал в этих государствах. Теперь же начинает складываться очень важный альянс Саудовской Аравии и России, двух крупнейших нефтеэкспортеров мира. В принципе, сам по себе этот союз — страшный сон для Запада, потому что вдвоем эти страны могут диктовать свою волю потребителям нефти.
На Западе считали, что подобные альянс не может сложиться из-за разных проблем, в частности, из-за исламского фундаментализм и ваххабизма. Но, судя по всему, эти проблемы преодолены, и на предстоящей встрече ожидается подписание важного соглашения о совместной борьбе с терроризмом. Передаёт служба со ссылкой на


На самом деле истоки “исламского фундаментализма и ваххабизма” берут своё начало как раз оттуда, где союз крупнейших нефтеэкспортёров нефти — страшный сон.

Пойду перечитаю и
via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама