Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бокопорство и бокопорцы

14 февраля´07 0:46 Просмотров: 598 Комментариев: 6
Ох как же мы любим пороть бока. Просто обожаем. Причём виноват, как обычно, кто-то рядом. То недожевал тебе болезному, то уж очень хорошо разжевал и ты недопонял вкус. Короче виноваты все. Но не ты. Или не я. Смотря кто смотрит. Я не могу быть виноватым. Ведь вокруг столько людей. И все что-то порют. Ну может их и не попалили, но я точно не виноват. Я ж такой невиновный. Не ну спорол конечно, а как тут не спорешь? Но не виноват. Но ведь спорол? Спорол. Значит виноват. Я? А кто ж ещё? Да не. Так нельзя. Ну не могу я быть виноватым и всё тут... Вот такая петрушка.
Заставить человека признать свою вину в уже содеянном еще труднее чем заставить его чётко ответить на вопрос. Да или нет. Без "наверное", "я перезвоню", "посмотрим", "подумаем" и огромное количество прочно сидящих в нас неопределённостей. Мы всегда готовимся дать задний ход и сесть на запасной аэродром. Джеймс Бонд вместе со Штирлицем просто лохи в конспирации по сравнению с любым менеджером среднего звена, ведь "...он работает в, а не работает на...".
Но зато если вдруг победа. Виктория. Успех. Пусть и минимальный. О-о-о-о! Тут уж все стройными рядами и парадным строем примазываться. "Да я ж это и говорил...вот именно это я и имел в виду...вы наконец-то сделали так как я и думал..." и т.д. и т.п. Короче как не крути а все вокруг только правые, а вот с виноватыми явный недобор. А ведь за одного виноватого, бывает, и по три ведра правых дают, и это в обычный вторник, а в базарный день да в пятницу и до бочёнка цены поднимаються. А что ж делать? Дефицит. Вот цены и растут. Хотя... Люди не боящиеся принимать решения, да ещё и отвечающие за свои слова всегда были вымирающим подвидом. И "Красная книга" тут не при чём...
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Струна_соль*    16.02.2007, 15:17
Оценка:  0
Струна_соль*
мдаааа....менеджеры, шменеджеры......тра-ля-ляяя...нет у на почте у них ямщика, значит нам туда дорога ..траляляляляя..эх*идти выпить чтоль? :01:
Буря-джан    16.02.2007, 15:17
Оценка:  0
Буря-джан
а чё только менеджеры??? у нас все порют, от детсада и до заслуженного пенсионера. это такое национальное бедствие...
Кот_Дан    15.02.2007, 09:58
Оценка:  0
Кот_Дан
а я что не люди!!!!
мне что нельзя становиться лучше (понимаю что не про меня :01: )
революция начинается в голове.
Как говорит Николаки, елси хоть у одного человека после прочтения поста в голове что-то изменилось, то это уже результат...
вот почитала, и совесть меня замучила...
Буря-джан    15.02.2007, 09:58
Оценка:  0
Буря-джан
не. ну если хочешь, то мучайся. я ж не жадный...вроде...пака...))))))) ))))))
Кот_Дан    14.02.2007, 10:18
Оценка:  0
Кот_Дан
я признаю свою вину....
старюсь, по крайней мере...
это на много труднее, чем перевалить на кого-то...
Поэтому иду сегодня ставить точки над "и" :01:
Буря-джан    14.02.2007, 10:18
Оценка:  0
Буря-джан
ой да не про вас я барышня!) а про национальные тенденции...
Реклама