Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новый цыкл заметок. От Абу.

14 февраля´07 14:53 Просмотров: 381 Комментариев: 7
Подающий надежды юный гений креотивности и просто хороший дваждыпапа Абу представляет своё пилотковое (всмысле первое) произведение!!!

Шерше ля гуцулка или Восстание Машин

Часть первое

Все началось с того, что собрали экстренное совещание. Разморившись от пельмешек, мы шепотом решали, как пережить зиму. Вариантов была масса, от заготовки деревянных перил на зиму, то энерго – дроче - генератора (привязывается к руке, и ты автономно добываешь электричество в квартиру - типа 50 Гц). Тут кто-то заметил, что энергетические проблемы это актуально, но закон выделения тепла при ебле еще никто не отменял, и мол, коэффициент ебле -тепло выделяемости очень высокий у гуцулок. Решено было единогласно - в Карпаты!

Итого: 13 отвязных волонтеров в поисках альтернативных источников энергии. Судя по всему мы засветились.
Сперва запугиванием и побоями отговорили от поездки Тину. Следующим сконфузился Атос, у него празднование 1200 лет появлению фекальки на семейном гербе. Потом был заживо похоронен в сейфе укрсиббанка герой Довгий. Человека Губа был подкуплен капиталистами, но потом опустился на дно – сзадротился от тоски. Победитель всемирного конкурса писателей Яри проглотил чернильную ручку.
Нас осталось семеро!

В час X собрались на продовольственных складах, и пополнили вещь мешки сух-пайком, консервами и печенькой.
Решили добираться на узкоколейке. По дороге приходилось отбиваться от сглаза недоброжелателей. Такой сглаз мог быть и смертельным, в лучшем случае заканчивался диким похмельем. От сглаза защищались народными средствами: градус не понижать, водку с пивом не мешать, обязательно закусывать огурцами.



Город встретил нас не радостно. От нависающих гор щемило в висках, сушило, и тянуло на пиво. Местные смотрели не доброжелательно, все пытаясь отравить прошлогодним толстолобиком. Подкупив водителя, по горным тропам мы поехали на явочную квартиру. Хозяйка, старая партизанка, хитро улыбалась. Я догадался, что она ведет двойную игру, после того как она одним махом подняла квартплату в портала раза. Чтобы не привлекать внимания мы играли в семейные пары, спали на двухспальных кроватях, имитируя порядочные гей семьи.



Подкрепившись для храбрости колбасой, пошли на местность. Оружие и амуницию скупили у местного барыги, в хорошо спрятанном бункере. Гуцулок решено было искать в местах их обитания - на горе Тростян («пухлая гуцулка» с древнеарабского). Для выброса десанта на гору, нужен был БМП (Бобик Машина Песдец). С недавних пор БМП были оборудованными супер интеллектуальной системой управления «местный лось». Система «местный лось» от чистого воздуха и паленного глинтвейна дала страшный сбой- машины восстали. Они отказывались возить пехоту, требовала узаконить однополые браки, отпустить военнопленных из Гуантанамо, выровнять дороги. Насчет Гуантанамо мы предварительно договорились, но остальные пункты оказались просто не выполнимы.



Снова хитростью, смекалкой и подкупом мы хакнули систему «местный лось». Правда в ходе хака, что то таки навернулось, и вместо горы Тростян («пухлая гуцулка») мы попали на Варшавку («толька падрачить»)
Вот мы на альтернативной горе.
.... продолжение во второй части....
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Малина_в_колхозе    14.02.2007, 15:53
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
хотела написать слово жопер".. но сдержусь..
кушать хочу.. посмотрела на фотку с едой и поняла, что хочу очень сильно кушать..
ТитиКака    14.02.2007, 15:53
Оценка:  0
ТитиКака
и дерябнуть
ХАТОР  (аноним)  14.02.2007, 15:50
Оценка:  0
ХАТОР
В общем... Твои отдыхи не без приключений...
Усе панятна...
*жду вторую серию*
Малина_в_колхозе    14.02.2007, 15:37
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
супер!
ТитиКака    14.02.2007, 15:37
Оценка:  0
ТитиКака
пупер!
rasvetka    14.02.2007, 15:15
Оценка:  0
rasvetka
хочу продолжения!
ТитиКака    14.02.2007, 15:15
Оценка:  0
ТитиКака
Это ты Абу проси, но он может быть занят, у него же у дочурки скоро днюха! весь в запарке бегает ищет подарки!
Реклама
Реклама