Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Открыть глаза....

14 февраля´07 16:32 Просмотров: 320 Комментариев: 3
Никогда не думала,что это так тяжело- открыть глаза.
Когда я пришла в себя, впервые-поняла,что не дома. Чувствовала. Запах, голоса-все было другим. Я чувствовала ,что нахожусь не там и явно не в то время.
Белая стена-прямо передо мной- это моя картина. Можете называть ее больничной стеной. Я рисую ее каждый день-такой как захочу,в своем вооброжении.
Руки почему-то не подымаются. И ног словно нет вообще.И эта боль.Я никогда не ощущала такой сильной боли. И она везде. Не понятно, как мое тело еще держится ,вынося Это.
Доктора. Я так привыкла к ним. Они везде. За эти 4 месяца я привикла. И кажется уже ,что по другому не бывает. Люди-которые всегда рядом..Четко понимаю,что безнадежна. Они перестали меня обманывать почти сразу. Ходить не будеш. Руки тоже отняло Но ты веть еще сов сем молода. Все будет у тебя деточка.
Иногда я думаю,что судьба пошутила,я играла с ней в игру,которая мне не под силу. Хотела уйти.Уйти от всех. Я даже не решила это,просто почувствовала. Знаете,так явно почувствовала,что так нужно. Мне. Это конец. Я все уже пережила. То,что многие не могут почувствовать за целую,долгую жизнь. Я не думала как это сделать. Просто ушла.
Простите,режим.Говорять. Если меня не переворачивать каждый день на бок-начнуться странные изменения. Вот меня и переворачивают. Жаль только.что им это приходиться делать. Ведь врачи люди серьездные. Эта сладкая работа достается медсестрам. А они ругаются,что тяжелая,что дура,что жить мне было и жить- так нет же. И где,говорят ум у этих стрекоз малолетних? Они-прыгают на тот свет,а нам переворачивай,зад им мой,капельницы. И вообще,какого черта государство содержать таких должно. А мы,мол,на это еще налоги платим. А у нас своих хватает дома. И каждому дай. Чего,говорят этим дурам малолетним не хватает. Живи.мол и радуйся. Это они про меня так. Это меня они стрекозой зовут. Потому,что летала.
А раньше меня лисой называли. А он-Лисичкой! Он смотрел на меня своими карими огромными глазами и улыбался. Лисичка. Какая же ты у меня лисичка. Каное же ты солнышко. Мы много гуляли,он обнимал меня и я понимала-что счастлива! Так ,как никогда в своїй жизни! Я ловила каждый вигляд,жест,улыбку. Я купалась в смеющихся глазах. Он еще не догадывался,а я знала-что буду всегда любить его. Я любила ловить его запах и засыпая рядом чувствовать его тепло. Я встречала его дома,слушая звук шагов и серце радостно замирало.
Он ушел в начале лета. Просто ушел. Сказал,что никогда больше не будем вместе.
Меня нашли сразу же. Скорая приехала быстро. Меня забрали. Два с половиной часа длились операции. Самое страшное было- открыть глаза.
Когда так долго не можеш ничего,начинаєш сомневаться а существуешь ли ты вообще. Только жалость вокруг. Спасибо вам,люди за жалость. Вас так учили,понимаю.
Через Пол года,даю вам слово,я буду ходить,трогать цветы,играть с детьми и....и даже любить. Я смогу. Я сильная .Я знаю.Правда?



Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    20.02.2007, 13:03
Оценка:  0
MiauUUu
Все проходит
OBSERVER_    20.02.2007, 07:36
Оценка:  0
OBSERVER_
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
:01: С днем рождения :1: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :1: :01:
Je_taime_    15.02.2007, 23:34
Оценка:  0
Je_taime_
я добавила тебя в список аськи :05: Буду рада с тобой пообщаться. :62:
Реклама
Реклама