Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10 Ары 02

15 февраля´07 9:58 Просмотров: 419 Комментариев: 3
Пятеро Антарасей пролетали над своим пастбищем, мирно кидаясь друг в друга фаерболами и ледяными глыбами. Но вдруг они были нагло обстреляны из катапульт десятком тауренов. Антарасы переглянулись и спикировали наземлю. Атака была выстроена верно - впереди шли Йошшь и Касторка, которые с каждым брошенным в тауренов камнем уверенно подходили на шаг ближе. Не смотря ена то что меткость первой шеренги Антарасей оставляла желать лучшего таурены всё же не могли сдерживать их упорное наступление. Касторка и Йа (Йошшь) не обращали внимания на литевшие в их сторону снаряды в виду своей смелости, пофигизма, распитого портвейна, а также ниибических доспехов и титано-вольфрамовых колючек. Сзади же разместилась батарея из трёх Антарасей, которые вели прицельный огонь по жалким жЫфотным и не давали толком прицелится по переднему фронту. В конце Йа сделал наглый партизанский обход противника и неожиданно появился прямо посреди их толпы, что ввело их в панику и они спаслись бегством.

Антарасы отвоевали неплохой плацдарм, где можно было отдохнуть.

После отдыха неумолимый креатифф Блядо-Кроле-Дракона начал тволить: лепить, катать, ваять из подручных материалов что-то круглое. На вопрос "Ке?" Злой_Дядя ответил: "Йа леплю бабу" - что было неудивительно. Но тут кто-то из Антарасей (Шайтан утверждает, что это был он) воскликнул: "А давайте вылепим ХУЙ!". Антарасы поняли, что имелось в виду предложение вылепить идола Антарасей с троном и местом для капища итдитп. Чтоб возвышался он над полями и лесами и возвеличивал Антарасей.
И дружно принялись мы за работу. Дело было нелёгким - нужно было соблюсти все пропорции, при этом же позаботиться, чтоб трон наш не упал под своим же весом и под весом Антарасей. Затем же начали Антарасы тесатьиз безформенной глыбы шедевр и наконец-то возвысился он над ПП. И было это зачОтЪ! Касторка пытался натыкать в него свои муди, но их забраковали. В конце Антарасы станцевали ритуальный танетс вокруг капища, чем и освятили творение своё.
Да стоять ему вечно и непададь!

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Касторыч    16.03.2007, 10:34
Оценка:  0
Касторыч
Кстати, вот шо была после тово как вы слепили тотэм в ПП и ушли.... Нестранно шо на утро ничё не осталось.

http://bayan.org.ua/ uploads/posts/1173044905_di ck.jpg
Касторыч    15.02.2007, 10:49
Оценка:  0
Касторыч
Cцуко, а вставить фотку ты не додумалсо?!
ванька77    15.02.2007, 10:49
Оценка:  0
ванька77
Йа ниуспел мну хадить нада была.

Карочи: нифани! Скора буит
Реклама
Реклама