Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шерше ля гуцулка или Восстание Машин: Конч-лагерь

15 февраля´07 11:35 Просмотров: 332 Комментариев: 1
"Гавносрачь Рекордс Интертейнмент" с гордостью презентует!

Второе произведение Мегаписаки Абу...

В прошлой серии рассказывалось как Заипатая Семерка решилась на опасную экспедицию: сберечь энерго безопасность страны и найти племя гуцулок, с повышенной ебле -тепло выделяемостью.
Группо захвата долго ехала по безлюдным горным тропам на БМП (Бобик Машина Песдееец).



Незадолго до места высадки, бортовой компьютер «местный лось» заглючил в.усмерть. БМП остановился, и только после засовывания 100 гривневой купюры в монетоприемник, нам удалось открыть люки.
До места оставалось 500 м, ползком и в маск-халатах, мы преодолели этот промежуток. Я заметил наш промах: мы оставили следы. За нами тянулось 7 огромных рвов от эрекции и ползанья на животах. Саперными лопатами мы забросали рвы, накрыли свежую землю хвоей, посадили тюльпаны и два ведра картохи.



На горе ФаршаФка мы увидели страшную картину: там был концентрационный лагерь. Слышалось ужасное громыхание аццкой машины. Пленных загоняли в ужасную камеру, и никто(!) оттуда не выходил.



Все как один, скрутив партбилет трубочкой, и засунув себе задницу, направились в дьявольский домик.
Внутри – пытали. Там подвязывали людей к палке за гениталии и тянули вверх. 1200 метров боли, страха, и унижения. Очень терло гениталии, лично я кончил трижды (в основном от ненависти).



Одному из наших повезло меньше, полковник Ибрег оторвался от палки. Так он обрел свободу, только одиноко подымающиеся на гору яйца напоминали ему о пережитом ужасе.
На верху нас ждала неописуемая удача. Местное племя Абрыганы, захватило ратрак (горный танк с пушкой), и спасло нас. Мы поблагодарили их на местном диалекте:«Сцуко, абрыганы» (спасибо, партизаны).



Вот мы на пике Фаршафки. Где искать гуцулку?

--о дальнейших приключениях Заебатой Семерки в следующем выпуске--
Пожаловаться
Комментариев (1)
Малина_в_колхозе    15.02.2007, 13:39
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
я в єкстазе
Реклама