Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Очерк в стиле черного юмора с политичиской окраской

15 февраля´07 14:09 Просмотров: 172 Комментариев: 1
ДОХЛЫЙ БОБЕР
Ранним утром дворник, с простым именем Иосиф, вышел на работу. Это было теплое летнее утро, когда уже пели птицы и, слава Богу, еще спали эти люди-свиньи.
Иосиф верил в Бога, но при этом не отрицал теорию Дарвина. Он ее не отрицал, но точно знал: что не смотря на то, что люди созданы по образу и подобию Божьему или они произошли от обезьян, все равно ЛЮДИ - СВИНЬИ!!! И если и были желающие с Ним поспорить, то ни один из них еще ни разу не вышел с ним на смену, чтобы или убедиться в правоте Иосифа или оспорить ее.
Мы очень мало с Вами знаем о дворниках, а правильнее будет сказать, что мы ничего о Них не знаем!!!
Иосиф был не только дворником, он был Философ! Он был Философ в первую очередь!.. Его переполнял Философ!!! Поэтому Иосиф, не вступая в споры с религией и наукой, сам для себя знал... Знал главное!
Абсолютно не важно по чьему образу и подобию создан человек (Иосиф трижды перекрестился) и от кого он мог произойти (Иосиф возложил цветы на могилу Чарльза Дарвина (которую соорудил у себя во дворе еще в детстве, чтобы далеко не ходить))...
Главное кто есть человек по сущьности своей!!!
А Иосиф мог с метлой в руке защитить дессиртацию на тему: "Человек - Свинья", потому что кто, как не он, ДВОРНИК, знает об этом!!!
Но трагедия этого очерка не в непризнаности гения Иосифа, а о тяжелой геополитической ситуации в мире! Дабы сгладить возникнувшую в душе читателя жалость к Иосифу, скажу, что не так все плохо было в его жизни. Потому как хоть и служил он дворником, но место у него было очень даже завидное...

Кульминация!!!
Подметая двор, Иосиф заметил какой то сверток...
Дворник со стажем, да еще в таком престижном дворе, не привык к сюрпризам в виде невиданного... Приблизившись к свертку Иосиф обнаружил, что тот, ко всему, очень неприлично...бздит!!!.....................
.........И не было бы того скандала. И не было бы той войны...
Если бы этим свертком не оказался Дохлый Бобер!
Да мало того что Дохлый Бобер, так еще и лежал на рабочем месте Иосифа, который служил дворником не где либо, а в резиденции премьер-министра Израиля.
И хрен бы с ним-этим бобром, да вот одно но...
Бобер был начинен 10 килограммами тротила и завернут во флаг Палестины!!!
Мы знали Фрейда, Ницше, Чапаева, Ельцина...
Мы знали многих великих философов, психологов, алкоголиков и т. п.
Мы ничего не узнаем об Иосифе, потому что его, как и тысячи ему подобных, нам не дала узнать война......


Пожаловаться
Комментариев (1)
СИНТИЯ    15.02.2007, 17:29
Оценка:  0
СИНТИЯ
:62: :02:
Реклама
Реклама