Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Исчо адна теория апокалипсиса

15 февраля´07 15:34 Просмотров: 222 Комментариев: 1
пЕсал Злой_Дядя

И так, на очередной пьянке, ой простите, сходке Антарасей родилась еще одна теория апокалипсиса. И она носит кодовое название «Белки». Немного предисловия
Значит стоятЬ антараси, едят портвейн с пивом, и тут разговор зашел о белках. Мол какие это могучие и злобные существа. Тут я вспоминаю одно видео, где в Пендосии Одна белка разогнала куеву кучу народу а даже на одного ей удалось напрыгнуть и повалить на землю. После приехали пиндоские полицаи. Но их белка тож начала ганять по окресностям. Но не долго музыка играла и белку присирелили.
Так вот, и тут антраси начали рожать новую теорию апокалипсиса. Если одна пендоская белка может натворить столько, то что может наделать прошареная славянская? И так, было решено отправить с десяток таких белок в пендосию, примерно за недлю они бы загнали всех пендосов в Канаду, а потом начнут агитировать и ренеровать местных белок, и собрав нехилую армию захватят весь материк Северная Пендосия под свой контроль.
Но на этом история не заканчивается. Белкам станет мало! У них проснётся жажда власти и крови! Их предводителем станет белка с усами. Они начнут строить беличьи корабли, самолёты и космические шатлы, после чего отправят свои отряды смерти на Европу. Это будет воистену ужасная война, человечество почти погибнет, останутся лишь небольшие отряды ополченцев. Но надежда будет! Появится Великий Лидер, который сплотит разбросанные отряды ополченцев и у человечества появится шанс. Но коварная белка с усами конечно не хочет этого допускать, и отправляет в прошлое лучшего своего ассасина, чтоб умертвить Великого Лидэра еще в деццтве. Ну, люди тож не пальцем деланы, изловили одну белку, закодировали её и тож отправили в прошлое. Ну там они сражаются, бла-бла-бла. В конце хорошая белка скидывает плохую в казан с пловом, потом прыгает туда сама, на прощания показывая средний палец, Великий Лидер всё еще ахуевает от происходящего. Занавес.

(с) Злой_Дядя
Пожаловаться
Комментариев (1)
Злой_Дядя    15.02.2007, 15:39
Оценка:  0
Злой_Дядя
аминь
Реклама