Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

(3)

2 мая´04 11:04 Просмотров: 220 Комментариев: 0
уже чем-то првычным А потом она взяла его ладонь в свои руки и нежно прикоснулась кончиками пальцев Ему очень захотелосьзакрыть глаза После этого ее прикосновения переместились на грудь И тихим голосом она сказала что ей нравится его тело Ласки ее были приятны и когда пальчики пробежали по животу пресс напрягся В этот момент он подумал что казалось наверное уже навсегда забыл насколько это приятно Чувства?.. Нет с чувствами все было нормально Наверное чувственность уснула как зимой чтоб когда придет весна снова проснуться Но им все же стоило контролировать себя. Он провел рукой убирая волосы с ее лица и сказал что будет лучше уити в парк.
Через 24 часа он сидел в комнате своего друга на стареньком диване. Рядом стояло старинное пианино и друг играл, умело перебирая пальцами по клавишам. Музыка была прекрасной, но именно сейчас хотелось тишины: очень тяжело было внутри.
- Я устал: сказал он.
- Я знаю: ответил друг, продолжая играть.
- Знаешь я как-будто теряю почву под ногами.
- Я знаю. Ты теряешь уверенность. Нет больше в тебе той целостности, как три месяца назад.
- Расскажи мне о девушке, которую я встречаю каждое утро.
- Она... она чиста. Чиста, как не многие в этом мире. ...-:) пока чиста. Пока грязь, которую ты видишь за окном каждый день, не осела на ее душе. Она живет в своем мире. Она создала его сама и в нем очень необычные мысли.За это время ты стал частью ее жизни и часто снишься ей.
- Как же мне быть? Я столько шел к своей мечте, отдал столько сил.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама