Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

эм...очередная дурь.

15 февраля´07 21:18 Просмотров: 386 Комментариев: 3
Как это прелесно чувствовать тишину каждой клеточкой своего тела и получать просто до невозможности дикое удовольствие каждый раз, когда её нарушаешь. Ты умеешь её нарушать...пусть небольшой, но достаточно веский повод гордиться собой. Мне просто скучно или я понемногу схожу с ума, но я не хочу ничего делать. Не хочу нарушать мою гармонию с миром. Это было бы слишком эгоисточно...впрочем ровно настолько же, насколько эгоистичен тот факт, что я хочу с собой сделать. Пусть это останется моей тайной. Слишком маленькой, чтобы её знал весь мир. И слишком большой, чтобы её знал ты. Да, пожалуй так.

Очень глупо целенаправленно выбирать то музыкальное произведение, которое можно смело добавлять в книгу самых востребованных песен на похоронах в похоронном бюро...если такая книга, конечно же, имеется. Но мне оно даже нравится. Я сажусь его играть вот последние дни, когда мне особенно тяжело и играю его без фальши. Это странно...а хотя...вохможно, я могу его почувствовать и думать не о том, как его играть, а просто расслабиться...пальцы сами уже механически и без остановки выполняют свою работу.

Меня возмущает тот факт, что очень много мыслей посещают мою голову...но так же сильно меня возмущает и тот факт, что бывают моменты, когда в моей голове нет ни одной мысли. Абсолютно пусто. Может ,кто-то бы хотел это почувствовать, но, скажу сразу, ощущение это не из приятных.

Вообще мне противно смотреть на улицу, это нагоняет на меня тоску. Почему небо затянуто серой пеленой? Почему грязный, нерастаявший снег до сих пор мозолит глаза, показывая всю свою никчёмность? Почему унылые, серые люди с до невозможности угрюмыми лицами всё время куда-то спешат, то и дело отталкивая ни в чём не виноватых таких же прохожих со своего пути, со словами мало походящими на литературную речь. Мне кажется нам нужно учиться у детей. Да. Пусть мы станем законченными радостными глупцами, но ведь мы будем радоваться жизни! Да, правда, на то дети и являются детьми, что больше им попросту нечем заняться, кроме как радоваться жизни и задавать глупые вопросы. У детей нет права голоса, нет права выбора, нет своего мнения. Они просто нравятся всем тем, что они такие милые и беззаботные, потому что когда мы видим беззаботного человека у нас это вызывает умиление и нам он нравится, нам хочется быть ближе к нему, чтобы взять у него хоть капельку той беззаботности, которой он переполнен.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ань_Ка    20.02.2007, 09:55
Оценка:  0
Ань_Ка
ааааааааа............я тя лю)))))))))))))))))) :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :74:
Tina_    20.02.2007, 09:55
Оценка:  0
Tina_
ггг) я тебя тоже)
Звездочка_    19.02.2007, 18:37
Оценка:  0
Звездочка_
http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/community/17379/?flyM e=64943084 загляни сюды, плиззз
Реклама
Реклама
Популярные заметки