Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

http://bepabuucyca

15 февраля´07 23:41 Просмотров: 242 Комментариев: 0


Я ожидал от фильма большего. Можно смотреть, можно качать в нете. Но покупать или кинотеатр – только для фанатов неторопливой русской философии. Этот фильм во многом переосмысливает русскую церковь – православие появляется в ипостаси харизматии, с налетом мистицизма. Жизнь сегодня цинична и жестока – в фильме показана истина отношений человека с Богом – неведомым и близким, только протяни руку.
Конечно, драйв в фильме сугубо внутренний – мол, догадайся и домысли. Но смотреть можно – масштабные картины быта на Севере, просто перенесись туда. Но настоящий Север не в России – это сервер человеческой души, мороз греха убивающий жизнь. Мертвые люди приходят к старцу – грех выел их. И только несчастье – мостик к вере, но они идут дальше. А старец помагает… Может он сам оступился, может он очень болен душой. Но Бог действует через него. Думаю, будет действие Божие и через этот фильм…

О фильме:
Производство: Студия Павла Лунгина
Генеральный продюсер: Сергей Шумаков
Продюсер: Павел Лунгин
Ответственный продюсер: Ольга Васильева
Режиссер-постановщик: Павел Лунгин
Автор сценария: Дмитрий Соболев
Оператор-постановщик: Андрей Жегалов
Художники-постановщики: Игорь Коцарев, Александр Толкачев
Композитор: Владимир Мартынов
В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Нина Усатова, Яна Есипович, Ольга Демидова, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский, Гриша Степунов, Сергей Бурунов

Жанр: драма
Хронометраж: 112 мин
В прокате с 23 ноября 2006 года






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама