Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот так и живём...

2 мая´04 23:08 Просмотров: 209 Комментариев: 0
На прошлой неделе, в Среду, стал волонтёром в студенческой социальной службе “Украина”. Подвязался создать сайт этой службы. На выходных в Субботу говорили с Людой… Вообщем мы с ней остаёмся друзьями. Она сказала, что не доверяет мне и не может пожертвовать своими друзьями, которых знает много лет ради меня. Ну так будем друзьями.
Вообще с ней отношения складывались как-то не так, действительно было мало доверия. В отношении меня, то я ей тоже не особо доверял. Даже не знаю почему, но мне не очень верилось в то, что она говорила… относительно своей жизни.
Сегодня ходил во дворец “Украина”. Просто у открытого международного университета развития человека “Украина” юбилей. Маленький, но юбилей, 5 лет с момента основания. И так получилось, что я студент этого вуза. В основном большую часть торжества отведено было поздравлениям и врученьям ценных подарков, а концертной части меньше, но у нас выступала Ирина Билык. Было интересно. Сама атмосфера торжества, праздника, повышала настроение, делала праздник особенным дорогим для сердца. И самая обычная Среда стала незабываемым днём. Лишь одно заставляло остаться на земле и не подняться в высь, так это то, что охрана выдалась очень злой и постоянно пыталась как-то влиять на отдых студентов. Потом, поскольку мне домой не хотелось идти, мы с парнями пошли пить пиво, но я не пью. Взял Стеллу 0,33… В итоге, поскольку было не только пиво, а и водка, то 2 человека были уже такие как надо. Они-то и развлекали нас, дурачились они как могли, а в их состоянии могли они многое. Пришёл домой я примерно в 9:30, довольно уставшим, но отдохнувшим от серых будней. А их в жизни любого человека очень много.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама