Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

я глупая?и наивная?

16 февраля´07 10:41 Просмотров: 357 Комментариев: 0
начнем с начала.
день номер 2 прошел успешно) опять суп, яблоки+киви, вареная спаржа и брюсельская капуста с соевым соусом) почувствуйте себя травоядным, называется)

утро было обычным..поспешные сборы, сонная Маруся)
рабочий день - плодотворен, и (такого небыло уже давно) необычайно легок и светел) хотя, самую нудную работу я отложила на сегодня) интересно, дойдут ли руки)

вечером - премьера-открытие фестиваля испанского кино. фильм с дивным названием "Мадеинуса", которое является и именем главной героини, и коверканьем (а может, по испански так и говорят??) - "Made in USA".
Фильм удивительный...через 20 минут просмотра захотелось уйти. Но поняла - не могу, не досмотрев. Чем-то напоминает Кустурицу, с его гротескным весельем и правдой жизни. Только все гораздо страньше и больнее. И неожиданней. Вобщем, ошарашен. И доволен.
А Женька теперь предлагает мне сделать ник "Мадеинукра".

Потом мы побрели по Хрещатику, и было очень красиво и очень холодно. Тут - звонок. Из прошлого. От человека, который был когда-то очень дорог и близок. А стал чужим. далеким и непонятным. И опять было больно. Мы хотели попить чаю. Приехали под какой-то то ли Кофехаус, то ли Кофетайм, то ли Дабл кофе, припарковались (...под кафешкой стоял мой старый знакомый. Ему 27 или около того. Стоял набриолиненый, с букетом роз. И я вспомнила, что он уже успел жениться и развестись. И опять больно... ) Когда вышли, поняли что у нас пробито колесо. Поехали на шиномонтаж. Там сидели в машине,грызли яблоки и болтали. Обо всем и ни о чем. Как бывает. Иногда возникали мучительные паузы, которые заполнялись ненужными словами...

И не осталось никаких впечатлений...ничего. Просто ничего.
Как будто и не было этой встречи...

Долго не могла уснуть. Читала дурацкую книжку. С хеппи эндом. И плакала.
И думала - я глупая?наивная?
Что до сих пор верю в счастье?в то, что бывает так, что кто-то не может без кого-то жить? И что мужчина и женщина могут плакать от счастья, глядя на своих детей?
И опять плакала.
И не спалось...






Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама