Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дура

16 февраля´07 14:03 Просмотров: 434 Комментариев: 6
Я встретила его в одном из парков городка где отдыхала. Я просто сидела, смотрела на море, и любовалась закатом. Он подсел рядом, тихонько спросив, не помешает ли он.
- Конечно, нет, присаживайтесь, я ж ее не выкупила…
- Ну, просто, вдруг вы кого-то ждете…
- Да нет, просто любуюсь.
- Дима, меня зовут Дима, а вас?
- Наташа.
- Очень приятно. Давно здесь отдыхаете?
- Нет, всего третий день. Можно на ты.
- Хорошо, я тоже только вчера приехал, а сама ты откуда?
- Киев.
- Ухты, и я. А надолго здесь?
- Еще 10 дней.
Мы с ним разговорились, он такой интересный парень, а главное симпатичный. Я просто не могла на него насмотреться. Мы гуляли, потом зашли в кафе, чтоб попить кофе.
Знаешь, прям как сошлись две судьбы, у нас много общих тем, рты у нас просто не закрывались. Мы прогуляли всю ночь, я даже не заметила времени, только лишь поняла, когда обратила внимание на часы, уже было 6. Боже, меня ж мама прибьет, но… я как-то об этом меньше думала…
Мы договорились встретиться завтра, точнее уже сегодня.
Время летело просто нереально быстро, я с каждым днем все больше, и больше хотела его видеть, я уже не могла без него. Я влюбилась в него как малолетка, хотя почему как, я и есть малолетка. Мне только исполнилось зимой 14 лет.
Ну это не важно, я влюбилась, я наконец-то узнала что такое любовь, настоящая любовь. Он дарит мне каждый день подарки, проводить постоянно со мной время. Мы ходим на пляж, гулять, даже были с ним на дискотеке. Он так на меня смотрит что у меня просто захватывает дух, я тону в его глазах. Он мне говорит кучу комплиментов. А что я, девочка маленькая, не привыкла к таким словам, может, поэтому и влюбилась в него, в его слова.
Ой, а как он целуется, у меня такое ощущение что я вот-вот потеряю сознание. Его нежные руки, боже, стоит ему только притронуться у меня все тело покрывается мурашками, такое тепло разливается, что просто сложно понять что со мной происходит. У меня такое впервые, я не испытывала этого ни разу, ко мне никогда никто не притрагивался, ну в смысле парень. Я просто еще не с кем не встречалась.
Я не знала даже когда он уезжает, он мне говорил что они сами не решили на сколько здесь оставаться. Он отдыхал со своими друзьями, где-то снимали коттедж недалеко отсюда, но где, я не видела, да и как-то мы об этом не говорили.
Ну и вот, в один вечер мы пошли в кафешку, посидели, он купил вино. Я то и вино никогда не пила, такое вкусное, красное, не запомнила названия, но сладкое. Мы сидели, разговаривали, а потом решили прогуляться по берегу.
Мне так дало в голову вино, наверное, это когда пьешь его впервые, но, настроение у меня стало великолепное, правда, немного подкашивались ноги…
Мы ушли куда-то по берегу вдаль, уже была ночь, небо было чистым, много-много ярких звезд, все так красиво смотрелось. Он предложил остановиться и искупаться, тем более море было такое спокойное, и лишь отражение звезд на нем было. Я как-то не очень хотела, тем более в голове стоял какой-то туман, я осталась сидеть на песке. Он мне сказал, ну как хочешь, я сам тогда искупаюсь.… Я была в ужасе, но может и не в ужасе, не знаю, как назвать, ну, в общем, он разделся полностью…
Я ж не видела парня еще голого, а он просто повернулся ко мне и улыбнулся, и побежал купаться.
Он быстро вернулся, сел ко мне, я смотрела на него и не знала что мне делать, а он спокойно реагировал на все.
- Успокойся, все нормально, в этом нет ничего особенного…
- Ага, это может для тебя, а я не видела еще парня голого, поэтому не ловко себя чувствую…
- Ты еще не была с парнем?
- Нет.
- А, тогда понятно. Ну ничего, я буду с тобой нежным и осторожным. Просто смотри на все просто….
Он взял мою руку, и положил ее, ну сами понимаете куда…, у меня лицо, наверное, стало красным ужасно, просто хорошо что на улице темно. Он наклонился ко мне, и начал меня целовать, я чувствовала, как в моей руке что-то начинает увеличиваться, и становится приятно-теплого ощущения.
Он своей рукой полез мне под юбку, у меня закружилась голова, я не понимала, что я чувствую, и что со мной происходит…
Дальше, просто туман, мне было больно и приятно, но медленно все делал, чтоб мне становилось как-то легче, но боль, не собиралась уходить, хоть и перекрывалась вспышками удовольствия.
Его движения увеличивались, потом он сильно прижался ко мне и остановился. Он часто дышал, потом поцеловал меня, и обнял крепко-крепко, и сказал что любит меня. Так мы и уснули…
Утром, когда я проснулась, рядом никого не было…
Я не знала, где он живет, где его можно найти, но с того момента он больше не дал о себе знать.
Боже, какая же я дура, он просто воспользовался мной, и все, а я полюбила по-настоящему.
Так тебе и надо дура, теперь буду думать головой. А слезы, это напоминание о нем, это напоминание какая я все-таки дура…
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ДыханиеВетра    25.02.2007, 17:39
Оценка:  0
ДыханиеВетра
А самое ужасное, что в жизни такое действительно случается...
Vassily79    25.02.2007, 17:39
Оценка:  0
Vassily79
Да, тут уж ничего не поделаешь. Любовь влечет за собой наивность и поступки над которіми думаешь потом...
ihateyoubitch    18.02.2007, 12:57
Оценка:  0
ihateyoubitch
то ти се сам писав ?
Vassily79    18.02.2007, 12:57
Оценка:  0
Vassily79
эгешь...
ihateyoubitch    17.02.2007, 23:56
Оценка:  0
ihateyoubitch
дивна якась розповідЬ.
Vassily79    17.02.2007, 23:56
Оценка:  0
Vassily79
Ну... не знаю... вот так вот получилось... :)
Реклама
Реклама