Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Космо 4 (продолжение)

3 мая´04 22:53 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Начинает играть медляк. Я просто танцую дальше. Костя ноет, что начался медляк и начинает танцевать со мной. Мы прикольно танцуем. Я постоянно касаюсь щекой, лбом, глазами его губ, но ощущений никаких. Просто приятно. Потом понимаю, что на меня снова смотрел гоу-гоу. Чёрт!!!
Они заканчивают работать. Переодеваются и выходят. Я Косте показываю, что они идут. И, кажется, Игорь это видит. Так как останавливается возле нас и здоровается с Костиком. Олег тоже здоровается. Я морожусь.
Проходит время. Я танцую. Играет попса – «Супер – детка». Игорь проходит мимо, смотрит на меня и поёт – «Скажу тебе ты супер детка». Совпадение, наверное. Он становится в центре, начинается Amaga и он начинает исполнять. Я подхожу и становлюсь рядом. Кажется, он немного удивлён. «Прошу не уходи сейчас, плиз» - думаю я. Кажется, он слышит мои мысли и уходит наверх. Начинается медляк. Я морожусь ото всех. Хочется плакать. Настроение совсем упало. Потом я вижу его. Он спускается, к нему какая-то девчёнка подходит и упорно болтает с ним. Я стараюсь не смотреть.
Выхожу из зала. Сзади бежит подруга. Позже замечаю его. Он стоит возле двери. «Таня, тебе плохо?» – слышу вопрос в спину. «Ага, щас умру». Вхожу на улицу. Он стоит за дверью внутри. Подружка обнимает и успокаивает. Мы возвращаемся.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама