Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не хреНОВО...

17 февраля´07 13:22 Просмотров: 239 Комментариев: 0
В субботу мне досталась маленькая радость.
Не то, что бы она была радостью для всех без исключения, но для меня – это хорошо.
Не грузит, не парит, не теребит – одним словом – всё путём. На улице Красиво и холодно. Глаза Жмурит , а коже гусит.
Вот и я наблюдаю Красоту через АГРОМАДнейшие окна на работе в тепле и уюте. Хотя всё таки немного прохладно – вот если бы 18 градусов в помещении – Вот бы я разомлел.
Но это излишество, которое себе при нынешних ценах на энергоносители, никто из руководства позволить не может. Да и ху….й с ними. У меня суббота февральская обыкновенная.
Обыкновенная – значит – правильная. А правильная – тоесть уместная в данный момент и не противоречащая основным жизненным принципам.
В этом плане у меня радость и есть.
Даже есть место подвигу. Что тоже правильно.
Пусть подвиг сей и кажется во вселенском масштабе «пустячком», но… в нашей-то стерилизованной от человечности повседневности этот «пустяк» дорогого стоит.
Как много людей, из тех, кого я знавал в далёкие 1995-96 года сейчас смог бы прорвать плёнку и попасть 15 апреля на концерт “Blind Guardian” в НАУ?!?
Да единицы (а точнее 3 человека).
Это позитив? Конечно, так как эти люди есть!!!
Вот и в эту субботу – как много людей могут спокойно сидеть и смотреть в АГРОМАДНЕЙшие окна и любоваться прозразностью этого солнечного февральского холодного дня?
А я это делаю , при том, что ещё и исполняю служебные обязанности. И пусть при этом мне ещё капает денежка на з/п, - меня это не смущает, ведь труд должен оплачиваться – это раз, а в выходной день в двойне (лучше бы в тройне) – это два. Так как второй пункт никто на своей шкуре уже давно не проверял – созерцание окружающего нас и наполняющего нас же МИРА преступлением считать никак низзя.
Хотя конечно у каждого своя колокольня. У меня не самая, как я может быть и самонадеянно считаю, хуё.…ая колокольня из всех мне известных.
Чего не хватает сейчас?
Да даже думать об этом не хочу!!! Музычка играет, и как ве вращай этот глобус – обед на носу, а это и есть мой мини подвиг на сегодня – надев куртку прогуляться в близлежащую столовую за порцией каллорий, при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-С-УДОВОЛЬСТВИЕМ-ПРоГУЛЯВШИСЬ-ПО-ЭТОМУ-МОРОЗНОМУ-МИРУ!!!
Непогано – а это значит првильно.
Ну всё…
Заметку можно считать законченной…
В смысле не дурой…
Так стоп… Хватит.. А то сейчас намараю на этой акварели чегото маслянного..


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама