Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День первый

5 мая´04 9:03 Просмотров: 258 Комментариев: 0
Суббота
Утро. Ощущается душевный подъем и всяческий подрыв. Видимо реакция на предстоящий отдых. В метро уточнил у солидного вида бабульки где нужно вставать чтобы попасть на конный рынок, бабулька оказалась альтруисткой и решила проводить меня прямо к немо (видимо ей тоже нужно было туда ибо в чистый альтруизм как-то не верится)
Стою на автостанции и никого из нашенской компании не наблюдается, хотя я забыл уточнить а сколько ж нас народу то будет по последним данным?
Перезваниваю Малому, тот обещается через 3 с половиной минуты быть. Засекаю время, ради интереса - опоздал :) 5 минут и 29 секунд.
Судя по ожесточенной жестикуляции мне нужно к нему подойти. Оказывается тут уже есть кто-то из наших, но мы еще не знакомы.. баа.. дык это тот самый Коля из траспортной прокуратуры :) довелось наконец-то познакомиться. Тут подходит Юлька (без Тараса стрянно). Ну как всегда сколько лет, сколько зим, почему один.. Задаю встречный вопрос и слышу свой ответ - не сложилось, но надежда еще есть. Берем по первому пиву.
Подходит Славик с Людой (без Коняки стрянно) Опять сколько лет, сколько зим, почему один..
Берем еще пива.
Подходит Мартекс (уже с пивом вот человек запасливый) Итого с Малым набралось 8 человек. Ромик с папиком подъедут на машине, Стасик будет чуть позже, Стася (девушка) с Максом тоже чуть позже, Светка уже на базе, будет еще какая-то Юля которую никто кроме Малого не знает. А Конь подъедет завтра. Итого 15 душ.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама