Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На Агате Кристи.....или - Агате Кристи - НА!)

18 февраля´07 13:46 Просмотров: 476 Комментариев: 7
Хм...знаете что такое обозлённый посетитель концерт? Это такой человек, который за частую задаётся вопросами с началом типа "эх, нужно было..."...К примеру: "Эх...нужно было больше выпить перед концертом, что бы музыка лучше шла", или "Эх....нужно было идти толпой по больше, что бы драйвовее было"...или...(кстати самый распространенный) "Эх....нужно было вообще туда не идти!"....

Примерно такими вопросами я задался, когда дослушивал финальные аккорды, выданные Братьями Самойловыми, и под крики достопочтенной публики, пришедшей, так сказать, «Агату посмотреть и себя показать».

Эх, давненько я не ходил на столь ужасные концерты...........я признаю, что "Агату" я особо не слушаю, и из всего репертуар, исполненного на концерте, знал песен 5 от силы.........и всё же, всё же, всё же (с)

Говорят, что задерживать концерты - это круто! Особенно - на час!.....Так сказать можно публику разогреть молчанием, и игравшими неизвестно откуда миксами на хиты "А.К."....Публика то разогрелась - начала потихоньку срывать горло криками "Агата Кристи *хлоп-хлоп-хлоп-хлоп*", знакомиться с близь стоящими фанатами\фанатками\меломанами.

Но вот, прошел час, и на сцену вышли сами виновники торжества, и тут же начали рубить, так сказать, рок. Ликуя, и вслушиваюсь музыку я начал махать хаером и громко подпевать.....и тут же обломался благодаря вышеупомянутой "достопочтенной публики", которой, мягко говоря, не нравилось, что на рок-концерте кто-то отрывается, машет хаером, и просто получает удовольствие от музыки. По окончанию концерта, кстати, узнал, что не только меня "не поняли" с-зади –стоящая достопочтенная публика (особенно на это явно обиделись молодые люди, именуемые панками, которые явно были оскорблены отсутствием нормального слэма на концерте).

Ну что ж, хаером и локтями не сильно помахал, а потому решил отдаться прослушиванью и наблюдению музыки!....Визуально Самойловы старались постараться....дым, свето-музыка....короче всё как на концертах Аллы Пугачёвой в 80-тые года, разбавленные "брутальным" обращением с микрофонной стойкой одним из братьев С. Ещё одним просто гениальным "спец-эфектом" была постоянная смена гитар Вадимом и Глебом....ех...если бы ещё и гитары эти было слышно......

Звук. Он был хороший....живой....но под фанеру). Иногда удивляло - почему это оба брата во всю били лапками по струнам....ну точнее как во всю.....во всю - кроме ритма! Если на некоторых моментах этого почти не было заметно, то на других это выглядело откровенно обидно. Впрочем, зал это, кажется не замечал, и пытался выдавить из сей музыки хоть чуточку драйва (и снова обламывались благодаря "достопочтенной публики")…тем более, что Вадим с Глебом весьма вовремя подкармливали зал криками типа «Киев, вы лучшие!!!»

Песни....куда ж без них? Оказывается есть куда! За исполнеие части песен Самойловым можно было сказать...ну...."типа спасибо" к примеру, потому что "Опиум", "На ковре вертолёте", "Секрет" и.т.д. ожидали все. А вот часть песен была явно сыграна в пустую. Самым обидным моментом был тот, когда весьма много народа из зала требовала от музыкантов композицию "Декаданс".....их крики были спокойно отклонены....действительно - зачем давать народу его опиум.......если можно сыграть к примеру всё тот же "Опиум", что бы хоть как-то усмирить фанов. А ещё, Самойловы пошли на подвиг! Целых три раза вышли на бис (который явно был запланирован до концерта.........судя по звучащей фанере, конечно же).

В общем. Скажу как есть - концерт был...никакой. Абсолютно никакой. Конечно ж Агата Кристи этим концертам хотели показать, что они идут в ногу со временем и выдали не меньше драйва чем такие монстры тяжелого рока как Звери и Корни....но скажите - кому оно нужно?


Кстати, сравнивая сиё действие с выступлением дедушки Летова в Ноябре... -то это явный шаг назад....пожалуй, братьям Самойловым, да и их продюсерам стоит задуматься - а стоит ли так раскошеливаться на охрану, спец-эфекты, фонограмму, множество гитар, если можно взять один набор инструментов, хорошую программу (которую ещё будут вспоминать до следующего концерта), и просто драйв, который перед концертом музыканты явно забыли в гримёрке, или у себя дома.

воть такие воть пироги, граждане)
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Elymas  (аноним)  19.02.2007, 10:40
Оценка:  0
Elymas
А к нам тоже приезджала пару дней назад кажеться Агата Кристи...тока ваыступали они не как все нгормальные рок группы во дворце спорта,а в клубе,всячвязи с чем самые дешевые билеты былипо 100грн,и то их быстро раскупилии,и за день до концерта остались только по 50баксов. Да,за такие деньги стыдно под фанеру петь,не фабрика звезд все таки......
Z_L_A_T_K_A    19.02.2007, 08:31
Оценка:  0
Z_L_A_T_K_A
с B_E_L_K_I_N я была... :01:
МихХОЙ    19.02.2007, 08:31
Оценка:  0
МихХОЙ
ни-хрю-хрю себе!))))
Z_L_A_T_K_A    18.02.2007, 23:12
Оценка:  0
Z_L_A_T_K_A
слушай,а мы случайно не пересекались с тобой перед концертом возле лавочек? :7:
МихХОЙ    18.02.2007, 23:12
Оценка:  0
МихХОЙ
ААА!!! ДА!

Это ты!)))

Помню!)

Точно - я с Катей был....а ты с парнем..не помню как зовут
Лестат_Lezvie    18.02.2007, 17:23
Оценка:  0
Лестат_Lezvie
"тяжелого рока как Звери и Корни."хм..

знач я правильно сделала , что не пошла))
Хотя хотелось...
Ну ниче..
Потопаю на Пилота))
Совсем плохо было?...
МихХОЙ    18.02.2007, 17:23
Оценка:  0
МихХОЙ
угу((((

мы с Катей вообще злые с концерта ушли((((
Реклама
Реклама