Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пилипец 2007

18 февраля´07 17:31 Просмотров: 298 Комментариев: 1
Снега в этом году долго не было. Я уже думал и не будет. Но буквально за пару дней выпало нормально так, сантиметров 40, снега. Ноги в руки, на вокзал за билетом и вот уже вечером трясусь в плацкарте.
Соседи по койкам попались веселые. Двое обычные мужики, а один долго не был дома. Как положено бутыль и давай «если ты меня уважаешь – хлебни»… Потом буянить начал … Под утро наконец заснул. Когда проснулся – нормальный человек). Вот так.
11 часов утра и долгожданная остановка Воловец. Такси, и мы уже едем по серпантинам. Никогда не перестану удивляться, как местные водилы могут ездить по горным дорогам в снег на заднеприводных машинах и с летней резиной! Тоже часть местной экзотики.
Приехал, выгрузился возле кафехи, спросил, где бы жилье поближе к подъемнику снять. Человек сделал звонок и сказал куда идти. В доме меня встретил, с присущей западноукраинцам гостеприимством, хозяин Василий. Сошлись на цене 75 гр в день с двукратным НЕОГРАНИЧЕНЫМ в объеме питанием. Кинул вещи и на прокат. У меня достаточно большой размер обуви, поэтому ботинки купил уже давно, а доску беру напрокат. Мне повезло, досталась совсем новенькая доска: кантики острые, на скользящей поверхности ни царапины!
Первый день вообще вспоминал, как на доске стоять. Год прошел и многое забывается. Вспомнил, и на второй день уже пошел на большую гору – Гымбу. 2800 метров удовольствия на спуске. Говорят, к следующему сезону сделаю кресельный подъемник, и протянут его еще метров на 500 дальше, до самой вершины. А пока пришлось довольствоваться проклятым бугелем. Но через 2 дня и к бугелю я тоже привык, перестал чувствовать боль.
На 4-ый день друзья приехали!!! Ура! Кататься, конечно, всегда весело, но кампанией прикольнее.
В общем, откатал 7 дней, хватило с головой. Удовольствие от катания, горы, с их неповторимой красотой и внушающей уважение величностью, извилистые трассы на спуске, трамплины, закарпатские коломыйки, украинська мова и доброжелательные лица местных жителей, туристы со всех концов Украины – это все Карпаты. Классно отдохнул, и телом и душой. Здесь, в горах, человек ближе к природе. Это очень положительно влияет на нервы и подсознание, говорю по себе.
Каникулы закончились и снова дом родной с заботами, снова учеба.
Но ничего, отдохнул ведь. А хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает!

Пожаловаться
Комментариев (1)
L_a_R_r_Y    27.07.2007, 19:12
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :09: :4: :62:
Реклама