Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...дни, которые не забудутся...

18 февраля´07 22:53 Просмотров: 283 Комментариев: 0
к вечеру пятницы накатилась дикая усталось..не хотелось никуда идти..только домой...грусть какай-то непонятная одолевала...
наверное, все из-за диеты)))
в субботу проснулась, провела Маруську на работу и сьела конфету) плюнула на все - и сьела))и жизнь показалась мне огромным чудом))
я позвонила Димке, громко хохотала и приглашала в гости) он отказывался, но, к счастью, его футбол отменился и он приехал ко мне)
пока его ждала - приготовила чудесную рыбу и супчик)сама себя не узнаю)
так вот, приехал Димка..мы пили - он пиво, я вино(он сказал - диетам отказать. он меня другой видеть не хочет))) - болтали, вспоминали, улыбались, чинили мне модем..собирались в боулинг..))
но тут позвонили Захар с Танюхой..и я пригласила их на блины...хм..обнаружила, что у меня нету ничего для их приготовления, кроме муки) ребята привезли все - и началось..позвонила Маруся - и они тоже подьехали, с Наташкой, Виталиком и Женькой) позвонил Андрюха - приехал..потом - Анка. Потом, Сашка. И Ксю)) Мы ели, пили..и решали..придумали ехать в воскресенье в Переяслав-Хмельницкий)
как не странно..но утром мы даже проснулись)
затолклись в две машины и поехали...в этот дивный "скансен" - музей под открытым небом)))"хатынка бидного селянына", "хатынка заможного селянына","хатынка одынокой биднои вдовы", "шинок"))), музеи рушныков, хлеба, транспорта...совершенно замечательный гид, который влюблен в свое дело до безумия. отличная спокойная морозно-солнечная погода...хруст снега под ногами...
скользкие дорожки..тихие улыбки...невероятные рушныки, скатерти, гамазеи, биндюги,рояли, юбки, прядилки..самогонный аппарат, в конце концов))
вобщем - море удовольствия)
потом - обед в "Смерековой хате". Конечно же, сало, перекрученное с часночком и намазанное на хлеб..а дальше - кто во что гаразд) но наелись - до потери пульса)
всю дорого Женька и Виталик проспали у меня на плечах)
дальше - блины у Ксю..мы, как настоящие буржуи, купили икры))
было невероятно вкусно и смешно..все сонные и уставшие после свежего воздуха..все такие разные...некоторые - познакомились только сегодня...некоторые - знают друг друга достаточно, чтобы считать это вечностью..кто-то - муж с женой..кто-то - брат с сестрой..
все без исключения - очень своеобразные и сложные.
и все без исключения - замечательные, теплые, очень привычные и постоянно удивляющие и удивляющиеся.
я хочу, чтобы таких дней у меня в жизни было как можно больше.
и таких людей. хотя, ТАКИХ - много в мире не бывает. те, котрые есть - и так рядом)
на сегодня из желанй ещё только одно - чтобы в следующий раз в Переяславе мне тоже было с кем целоваться под лучиками солнца)

ЗЫ с завтрашнего дня - опять на диету)
ЗЫЫ и чтоб Марсуе тоже было с кем целоваться. ок?)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама