Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

14 Ары 02

19 февраля´07 8:53 Просмотров: 325 Комментариев: 0
Шай - прошареный, но абломистый Антарас. Он нашОл и выкинул сЦылку, а том, что фСР будит бальшая туса гламурафф па поваду празднега фчесть павешенья каталичискава свишшеника (но сам нипришОл). Верные камрады Касторка и Йошшь конечно же не могли пропустить возможность постебаЦо над вышы указанными личнастями.

Преамбула: фПШ сабирались те у каво небыла "фтаройЪпалавинки". Ресавали валянтинГи и пЕлоты искали пЕлотаГ, а пелотки - пелотАфф.

Йошшь нарЕсавал 2 валянтинки - сибе и КасторчЕгу, нацЕпил даспехи, взял пратевагаз и прибыл фПШ. Йошшь был крут (кагфсихда). А вот Касторка кагфсихда аказалсо хуйовым. Ибо прЕпёрся он вапсалютна гламурнам наряде, шо привело паначалу фпанегу даже Ежа и Гобака (да, Гобак тоже был. Он был замаскирован пад талибского терраристо), и тока кагда ани узнали в гламуре Касторку перестаи вести па нему причельный газовый агонь.
Сабж собственна: на миня цЫплялась дахуйа пЕлотаг (видать ани думали шо лизаЦо спративагазам ахуенна о_0). На Касторку, каторый заивил, шо он прешол фПШ серйосна цЫплядь пЕлотак, никто нисматрел вашше даже кагда Йа пряталСо за ним. Нас нафоткало дафигя рипартьорафф и даже сняли на камеру. Там было исчо нескалька атжыгуноф: адин прабижал голыЙъ вакруг памиднЕга шЫфченка. Исчо кампашко хадила с юзербарами вместа валентинАг. На тех онлайншшигаф тоже никто нипавёлСо. Кроме нас)) Мы им дружелюбно сказали "Превед" и аставили спам сЦылу на драгонкейф.

А исч кагда мы с касторкай мирна молча шли па парку (Йа фпративагазе, он просто гламурный) навстречу нам шли эмо-гёрлс и абазвали Йобаными ублюдками о_0. Мы подумали мошт это нинам, абернулись но ссади никаво небыла. А патом эти пЕлотки абарачивались и арали нам фслед "Йобаныи ублюдки".
Вераятна ани долга пракачивали пафос и пазёрства, но паскольку эмо там было достаточно то они на нашем фоне сматрелись более чем скромна Йа даже нипабайус слова аЦтойЪна иба нишшитая голава чувака мы були самыи крутыи. И мы мэйд эмо край.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама