Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

эх....

19 февраля´07 14:37 Просмотров: 390 Комментариев: 12
Искусство поцелуя

Поцелуй - это короткое замыкание,
При котором сгорают все предохранители

Вы часто задаете нам вопрос, как правильно целоваться. Неужели это такое простое действо для одних становится чрезвычайно затруднительным для других? Поэтому пришло время вспомнить о священной восточной книге, великом трактате о любви, который, как стало известно из ваших вопросов, вы и в руках-то не держали.

В Камасутре искусство поцелуя называется "Парачхеда-Чхали". Там говорится о том, что поцелуи различны и по значению и по выполнению. Просто поцелуи называются НИМТА. Если девушка, покраснев от стыда, прикасается сжатыми губами к губам юноши - ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ. Если юноша, прижав губы к губам возлюбленной, слегка двинет нижней губой, не двигая верхней - СТЫДЛИВЫЙ. Если трубочкой губ юноша нежно сосет губы девушки - РОВНЫЙ. Если трубочку губ юноша собирает не в центре, а сбоку рта - НЕЖНЫЙ. Если трубочка губ юноши собирается в центре и ниже рта девушки - ПОБЕДИТЕЛЬ. Если юноша во время поцелуя трется своими губами о губы девушки - ВОЛНУЮЩИЙ. Если юноша долго и страстно сосет губы девушки, отнимая и прижимая лицо, их дыхания смешиваются - ЖГУЧИЙ.

Поцелуи с применением пальцев - АВАГАКУМНБАНА. Поцелуи с применением пальцев называются поцелуями утихающей страсти. Если юноша, оттолкнув пальцами нижнюю губу девушки, вводит язык за щеку - ЛЕПЕСТОК. Если юноша сжимает девушке обе губы и так целует - НАСЛАЖДЕНИЕ БУТОНОМ. Если юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее в зубы - ОПАДАНИЕ ЛЕПЕСТКОВ. Если юноша прижимает пальцами губы девушки и целует ее язык - СОБИРАНИЕ НЕКТАРА.

Поцелуи с применением языка - САМАЯНА. Если девушка нежно и стыдливо сосет губы юноши и вдруг на мгновение втолкнет в его рот язык и сразу отпрянет, делая вид, что сама испугалась - ЖАЛЯЩИЙ. Если язык вводится в рот и там скользит по небу - ИЗЫСКАННЫЙ. Если язык скользит по зубам и вводится за щеку - ЦАРСКИЙ.

Поцелуи игры - ЮДХА. Таковых тоже существует великое разноообразие: а) первым схватить зубами нижнюю губу друга; б) с помощью языка вытолкнуть изо рта язык друга и самому завладеть его ртом; в) первым всосать губы своего друга.

Однако, для того чтобы подарить настоящий поцелуй партнеру и получить от этого удовольствие абсолютно бесполезно сидеть с книжкой на диване, нужно, прочитав абзац, практиковаться!

Так что начнем... Нужно просто забыть про поспешность. Медленно приближайтесь к партнеру, пока его губы не коснутся ваших. Замрите так. Почувствуйте мягкость и тепло. Сомкните губы и постарайтесь продлить поцелуй как можно дольше.

Хорош также "а-ля Дракула", когда партнер-мужчина стоит сзади. Поцелуй и легкая щекотка, производимая дыханием, - и эффект обеспечен.

Весьма оригинален "электрический" поцелуй. Нужно стоять в темноте ногами на ковре или ткани вроде мебельного плюша. Если один из партнеров потрет верх обуви, то произойдет накопление отрицательного электрического заряда. Потом оба приближаются друг к другу, тщательно следя за тем, чтобы не прикоснуться. Когда губы сблизятся почти совсем, между ними проскочит электрическая искра, которая в темноте будет видна, и вы ощутите легкий удар. Следующий за этим поцелуй, уже "настоящий", будет ошеломляющим, потому что губы более чувствительны и в них чувствуются как бы "мурашки".

А кто забыл про "сладкие" поцелуи? Когда вишенка, клубничка или карамелька (фантазия тут безгранична) переходят из одних губ в другие? Это самый древний способ, которым доисторические матери кормили своих детей - отсюда, как утверждают ученые, и родился поцелуй. Или "эскимосский" поцелуй, когда соприкасаются носами. А "пуритане" могут испробовать японский, серьезный и чистый, - просто прикосновение сжатых и неподвижных губ.

Как вы уже убедились, поцелуев существует множество, и все зависит только от вашей фантазии. Думается, что здесь будет неуместно расписывать всю технику. Просто нужно почувствовать... Что именно? А каждому - свое, главное, чтобы вам обоим было приятно.

хочу попробовать "электрический":) кто со мной?:)) а то мой "муженек" предпочел поспать.... ну спи, спи... тока потом не удивляйся ничему)))))
на самом деле плоховато ФарФоровой сегодня... она боится снова стать куклой..(
она хочет музыки и одиночества..
ей надо улыбаться в камеру... и писать, и играть, и все, и везде...
а не хочет она...
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    19.02.2007, 20:22
Оценка:  0
Роман_Андреевич
не-е-е ))
Трубадурочка    19.02.2007, 20:22
Оценка:  0
Трубадурочка
ага))))))))
ArchybaldOsvald  (аноним)  19.02.2007, 18:10
Оценка:  0
ArchybaldOsvald
Ну вот, еще одно неправильное трактование трудов Ватсьяяны...
Я с тобой, если что, конечно, но...
Блин, молодежь, писал на днях статью относительно уместности поцелуев в общественных местах.
55% москвичей считают поцелуи в метро верхом неприличия, однако же это не мешает остальным 45% выражать свои эмоции так, как им это угодно.
Целуйте так, как чувствуете, и не заморачивайтесь!
Трубадурочка    19.02.2007, 18:10
Оценка:  0
Трубадурочка
я не знаю, какое там трактование (не увлекаюсь))))), просто наткнулась на просторах инета, ну и вот...)))
вот-вот, я о том же:)
Роман_Андреевич    19.02.2007, 15:37
Оценка:  0
Роман_Андреевич
и я хочу электрический ))))))))

а прикинь, ектрический секс?))
Трубадурочка    19.02.2007, 15:37
Оценка:  0
Трубадурочка
гггг)))) электрошок))
Katenohek    19.02.2007, 14:54
Оценка:  0
Katenohek
Держи хвост пистолетом!!!Всё будет супер!А знаешь есть ещё поцелуй под названием "Эффект бабочки" это когда прижимаешься к щеке ресничкой и долго долго моргаешь,такое класное ощущение...проверенно! :01: :02: :05: :06: :09: :1: :4: :62:
Трубадурочка    19.02.2007, 14:54
Оценка:  0
Трубадурочка
да-да, у нас с Павлом на этот счет свой прикол)))))
Jigsssy    19.02.2007, 14:45
Оценка:  0
Jigsssy
Помогу, чем смогу...
Но я ведь не знаю, что делать :04:
Трубадурочка    19.02.2007, 14:45
Оценка:  0
Трубадурочка
ты уже помогаешь:)
Jigsssy    19.02.2007, 14:39
Оценка:  0
Jigsssy
Ню...Неужели мы сдадимся?-Ни в коем случае!!! Мы ведь сильные, мы сдержимся, весм покажем и снова вернемся на свои орбиты, ведь правда? :05:
Трубадурочка    19.02.2007, 14:39
Оценка:  0
Трубадурочка
правда))))
только помогите мне в этом.. сил не осталось..
цемки)
Популярные заметки Трубадурочка
Реклама
Реклама