Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что секс сегодня значит...

19 февраля´07 15:18 Просмотров: 521 Комментариев: 2
Тема о сексе, как мне кажется, одна из самых распространенных.
Решил написать так, как думаю об этом я. Возможно кто-то, прочитав эту заметку, и не напишет мне на анкету, по которой я знакомлюсь. Значит к лучшему. Я уже и незнаю, чем бы напугать девушку. Надоели знакомства "мельком". В этом плане лучше меньше, чем как попало :))

1) СЕКС КАК СПОРТ.
Вас интересуют спортивные достижения? Совершенствования в технике? Тогда не жалуйтесь, что Вас кто-то чем-то заразил - какой-же спорт без травм? Мужей советую искать среди единомышленников - получится очень даже спортивная семья. Не жалуйтесь на измены - "такова вся спортивная жизнь". Постоянные переезды, перемена климата, стадионов, гостиниц. Бурная жизнь и отсутствие постоянства.

2) СЕКС КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЩЕНИЯ.
Скажите, много вам встречалось интересных собеседников относительно общей массы? Редко с кем удается нормально поговорить. Стоит ли надеяться, что в постели получится по другому? Важно помнить, что в постели, как и в разговоре, нельзя молчать, врать, замыкаться в себе и комплексовать. Если в разговоре будет говорить только мужчина, а женщина только молчать и кивать головой - что, по вашему, получится? Поверте, монолог утомляет. Мало кто согласится второй раз поговорить с вами - скучно. А начнете притворяться и врать - что получится? Предлогаю угадать с трех раз. Не считайте себя великой актрисой, а мужчину глупее себя - рискуете оказаться в роли клоуна. Оно вам надо?
О закомплексованности - представте, что вы встретились с молодым человеком, пришли в кафе, заказали кофе или что нибудь покрепче и... начали краснеть, заикаться. Боитесь, что любое слово, сказанное вами, будет неправильно понято, о вас неизвестно что подумают. Да и за себя стыдно! Вы, такая приличная девушка, а занимаетесь ужас чем! Срам-то какой!!! Быстрее бы все это закончилось... Как вы считаете, чем вообще это закончится? Если вы считаете, что это в первый раз так, а потом уж вы устроите страсти африканские, продемонстрируете чувства аргентинские и прочие вырванные годы в виде ночей варфоломеевских - не обольщайтесь, второго раза у вас, скорее всего, уже небудет. Интересно с вами общаться будет разве что сексопатологу, да и то исключительно с медицинской точки зрения. Ну а мужчина от вас после такого "разговора" сбежит - среди нас "пилюлькиных" мало. Постарайтесь быть максимально открыты, общительны, честны с партнером. Если незнаете, что делать, - делайте шаг вперед. Эксперементируйте - вас не осудят и плохо о вас не подумают. Начнете демонстрировать в постели "облико морале", - увидите своего мужчину всего два раза - первый и последний. Краснет и смущаться нужно "до того", а не "во время того". Самое главное - ненужно в постели пытаться доставить удовольствие мужчине. Попытайтесь получить его сами! Мужчина почувствует себя полноценным мужчиной только тогда, когда удовольствие получает женщина. Не считайте мужчин за животное, для которого главное собственное физиологическое удовлетворение. И вообще - не беспокойтесь о мужчине - он вполне способен получит физиологическое удовлетворение автоматически, без особых стараний с вашей стороны. Физиологическое удовлетворение важно, но оно НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Вобщем удачи вам - возможно и найдете что-то интересное для себя. Во всяком случае это намного лучше, чем сидеть дома одной, жаловаться на нелегкую женскую долю и ждать принца.
Перестаньте мечтать, начинайте действовать!!!

3) СЕКС КАК ЛЮБОВЬ
Влюбленность, любовь...Это вообще невозможно критиковать, да и смеяться нельзя. Во всяком случае у меня не получится - не настолько циничен. Могу сказать одно - постель по любви (или влюбленности - не будем вдаваться в подробности и разбирать оттенки и глубину чувств) - самое лучшее, что вообще может быть. Для влюбленного мужчины его девушка, пусть даже внешне она мышь серая и посредственность в постели, будет казаться самой красивой, самой нежной и единственной желанной. Особенность любви в том, что мы не видим фактов, мы видим только то, что хотели бы видеть. Так что не бойтесь занаться с любимым человеком сексом - если вы ему непонравитесь в постели и он от вас сбежит, значит он вообще вас не любил. Я понимаю, что "любовь приходит легко и незаметно, но долго и тяжело умирает" - сам через это не раз прошел, меня тоже бросали женщины, которых я любил (а иногда я кого-то бросал - все бывает), но пусть это случится раньше, чем позже. Секс в таком случае как лакмусовая бумажка - помогает отличить чувство от физиологического желания. Отказывая мужчине в постели, вы тем самым даете понять, что как мужчина, он вас не интересует. Подумайте, что лучше - рискнуть и переспать с ним (а чем вообще вы рискуете? Если любит - не сбежит, а если не любит - все равно сбежит. Это предопределено еще до постели) или не спать с ним, заставляя его сомневаться в ваших чувствах? И не ожидайте, что он будет до хрипоты подвывать диким голосом серенады под вашим окном - оно ему со временем надоест. Почему-то подавляющее большинство женщин непонимают элементарной истины - ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ СПИТ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ТО ОН СПИТ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Очнитесь, Викторианская эпоха давно прошла. Решайтесь сделать первый шаг на встречу своему любимому мужчине...и искренне желаю вам удачи :))

4) СЕКС КАК ТОРГОВЛЯ
Честно говоря для меня это не самая приятная тема, так что прошу заранее меня простить за возможную резкость - эмоции всегда рождают предвзятость.
Вы что-то желаете получить? Найти обеспеченного мужчину "без жилищных и материальных проблемм"? Тогда не лицемерьте и не нойте о любви - это к рыночным отношениям ни как не относится. Если один из критериев оценки мужчины "материальное
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Yuri_V_    19.02.2007, 15:20
Оценка:  0
Yuri_V_
а где copyrights?
пЭтрЫк    19.02.2007, 15:20
Оценка:  0
пЭтрЫк
что такое copyrights, а то я хлопец из глубинки и иноземным языкам не обучен
Реклама
Реклама