Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про двадцатые двадцать четыре часа…

19 февраля´07 17:52 Просмотров: 222 Комментариев: 1
evering
этот вечер. черт не бери. не отбирай у меня воспоминания о нем. бывают моменты в жизни, когда ты не умеешь жить без сопутствия. эти моменты, наверняка и являются исходной точкой доверия.
night
о, мама! ! !
я, наверно….
morning
над городом развеивалась аура из смеси поддельных и настоящих чувств, которые накануне вечером, откровенно и не стесняясь слышались в каждом пустяке. над городом пахло утро, вводящее малость в усталость, одевающее в клоунский колпак, каждого недоспавшего этой ночью. над городом как и прежде главенствовало движение, жалость и сострадание человека к человеку, так как четверг это совсем не суббота. на городом витала общая мысль единения, смягчающая прямосторонние фигуры жилых комплексов и легкий привкус удовлетворения. каждый полуторный житель города этим утром смаковал подробности парной сдвоенности, тем самым паля свою контору.
шаг за шагом мы обманчиво шли в зеленой букве м, нарочно опаздывая, каждый в свой конец города и знали о мыслях друг друга. рядом хлопнула дверь, с крыш стекала вода, чей-то счет пополнился, а я наслаждалась его тишиной. отматывая пленку назад, нажимая стоп, развивая сюжет я так или иначе находилась в мечте.
day
отталкиваюсь от глупых представлений, высовываю голову из песка и мну привитые ранее, обдолбанные устои. я более не смею поздравлять его ранениями, я не в праве обыгрывать.
писать конец, там где его нет, думать о еще не случившемся, не думать о случившемся и радоваться абсолютно каждому утру, пусть даже оно не будет похоже на это, особенное 15.02., в котором в моей жизни появился человек, о котором мне будет что рассказать внукам…
21
22
23
24
….
Пожаловаться
Комментариев (1)
Жжаг_Шыраг  (аноним)  22.02.2007, 13:39
Оценка:  0
Жжаг_Шыраг
красочно, как всегда

привитые ранее устои...

сыш, ану, брось йожика и тихо мне! какие устои? ты в староверах родилась иль чего? или тебя заставляли вальсировать до 16 лет в институте благородных девиц? в том-то и дело, что старые устои, куда более "устойчивее" нынешних.
Реклама