Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

встретила женоненависника......

21 февраля´07 11:16 Просмотров: 451 Комментариев: 13
Утром в метро. Плыву, никого не трогаю. Людев много, но не критично. Подсечка справа... Медленная. С чувством. Скашиваю правый глаз. В голове созревает че-то нецензурное. Потому как подсекающий не просто обганяет. Целенаправленно давит. Типа авторитетом. Т.е идет на пол-шага впереди и очевидно шо специально. Мой скошеный правй глаз оценил: симпатишный молодой мужик, в руке пиво. Но на лице особого страдания нет. Скорее ненависть. Ладно, думаю, приторможу, думаю, куплю газетку, пока ентот комок нервов и ненависти продефилирует (мало ли у кого какие проблемы). Ага, щас.... Протягиваю деньги продавцу и тут над моими деньгами зависают другие деньги. Рука длиннее, значит ближе к продавцу. Скашиваю левый глаз, тот же комок нервов. Уже поворачиваю голову и хочу сказать все, что придумала раньше без перевода на цензурный. Открыла рот и тут поняла - он ентого тока и ждет... И щас он мне скажет все то, что он накопил на кого-то. И так мне его стало жалко..... Бедненький..... Долго рассматривала витрины, шоб обиженый ушел подальше... ну его...
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Пинта_Виски    23.02.2007, 10:34
Оценка:  0
Пинта_Виски
я считаю человека адекватным и вменяемым если он себя и свое место в конкретной ситуации оценивает верно и относится к другим людям без закостенения, т.е. способен хотя бы приблизительно въехат ьв стиль и причины мышления и действий другого. таких удручающе мало.
разница между твоим и моим подходом - разница в мужской и женской логиках. женская логика сугубо практична, мужская - абстрактна. я могу уважат ьчеловека который меня ни в хуй не ставит в данной конкретной ситуации, однако я вижу что в другой ситуации он был бы вменяем. так же я могу уважат ьчеловека которого я не ставлю ни в соплю. объяснить это женщине нереально. а если реально то это не женщина.
Пинта_Виски    22.02.2007, 16:58
Оценка:  0
Пинта_Виски
да, всё правильно, всё хорошо, но так уж натура устроена что ниже определенного стандарта внешности увы НЕ ЦЕПЛЯЕТ НИКАКАЯ МАГИЯ ОБЩЕНИЯ ) выше среднего надо быть тогда можно говорить об адекватности или неадекватности.
yulllla-2    22.02.2007, 16:58
Оценка:  0
yulllla-2
а я не про "магию общения". Магия и очарование могут возникнуть и с неадекватным человеком. Вобще нужно разобраться что лично ты вкладываешь понятие "адекватность". Может мы говорим о разных вещах. Да, и понятие "среднего", кстати, у каждого свое :)))))))
Пинта_Виски    21.02.2007, 15:46
Оценка:  0
Пинта_Виски
мегаполис нервное место... каданикада подвезешь на машине когото и то сцуко отмечаешь странный симбиоз понтов и низкой самооценки... адэкватных людей мало, все варятся в каком т оузком кругу и барьеров в общении понатыкано как бульдозером нагребли. амбиции или комплексы, а чаще и то и то. плюс ранняя старость тела и мозга. ни выебат ьни поговорить - и то и то одинаково скушно. сидишь потом под подъездом бля слушаешь поток ущемленного сознания, и выгнать с машины не можешь и задумываешься А НАФИГ ОНО МНЕ НАДО ) вопщим радуйся жена, твой муж вне опасности ) кроме импотенции - ничо не грозит.....
yulllla-2    21.02.2007, 15:46
Оценка:  0
yulllla-2
Я конешно дико извиняюсь... но на мой взгляд твое первое сообччение противоречит второму, каббутто два разных чела писало. В первом - ситуация про "нравится-не нравится" (по типу "свой"-"чужой&qu ot;). И енто есть идея нацистская - "правильные красивые молодые арийцы - гут, все остальные - в топку. А второй раз ты абсолютно правильно подмечаешь - минимальное кол-во адекватных НЕПОНТУЮЩИХ И НЕКОМПЛЕКСУЮЩИХ людев. Таки да, таки оч. большая проблема и кады встречаешь адекватного - кабута свежего воздуха вдыхаешь. Но, хочу заметить (к твоей предыдущей мыслЕ) - часто внешне непривлекательный на первый взгляд чел, оказывается АДЕКВАТНЫМ. отакое. а ты пропускаеш - потому как у тебя тоже есть установки - возраст, внешность и т.д.
MrTango    21.02.2007, 13:29
Оценка:  0
MrTango
не ну принцип прост. вызвать любые эмоции. даже отрицательные. а потом трансформировать их в нечто большее. Знаеш поговорку "от любви до ненависти..." наоборот тоже работает. если есть эмоции - половина дела сделана...
yulllla-2    21.02.2007, 13:29
Оценка:  0
yulllla-2
оно конешно да.... я обязательно запомню - пригодится. или таким тока мужчинки пользуются? :))).. а вот интересно, где тута люди смайлы берут? сильно хотелось подмигнуть :))))))))
Пинта_Виски    21.02.2007, 11:33
Оценка:  0
Пинта_Виски
недавно ехал в маршруточке утречком так девонька лапуля несла в руках айранчик - с будунца тяжелого видать. пожалел, место уступил, пагаварили, посмеялись. но опятьже я б и так с ней пообщался ибо милА и свежА. а бабы в метро с толстыми жопами и в дубленках вызывают крайнее отвращение ага.
yulllla-2    21.02.2007, 11:33
Оценка:  0
yulllla-2
Прелюбопытнейшая точка зрения. Стоит длительного осмысления. если будет время - обязательно напишу по ентому поводу, т.к. такую точку зренияв глобальном понимании встречаю не впервые. Спс за идею.
bookclub_ua    21.02.2007, 11:32
Оценка:  0
bookclub_ua
а может, ты на его бывшую жену похожа, или начальницу, или еще кого-нибудь...
а вообще-то страшновато
yulllla-2    21.02.2007, 11:32
Оценка:  0
yulllla-2
ага, вот я и смолчала
MrTango    21.02.2007, 11:25
Оценка:  0
MrTango
нарвалась на какого то агрессивного педрилу - женоненавистника. а мож он познакомиться хотел? ну типа знаеш, вызвать у тебя бурю эмоций, а потом трансформировать их в амор... это кстати приём такой...
yulllla-2    21.02.2007, 11:25
Оценка:  0
yulllla-2
Да? Такое бывает? Так знакомятся? В таком случае... надо иметь ангельский характер или немеряное чувство юмора, шоб в час пик в метро так познакомится... скорее можно подраться...
Реклама
Реклама
Популярные заметки