Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Письмо

21 февраля´07 15:19 Просмотров: 385 Комментариев: 2
Я уже не помню, сколько прошло с того дня, как ты уехал, наверное, уже около 1,5 года. Странно все и так быстро произошло. Я даже не знал, что ты уехал, мы так, переписывались с тобой смс-ками, а потом уже, через пару дней, я узнал от своего знакомого, что ты уже за границей. Я тебя познакомил с ним, чтоб он помог тебе в первые дни, когда ты приедешь, а получилось, видишь как…
Теперь я конечно рад за тебя, что ты нашел человека с которым, я надеюсь. Ты стал счастлив, а тогда, я просто возненавидел его. Называется, сам помог, и сам испортил все. Я в тебя влюбился, и мне было жутко неприятно, когда я узнал, что ты, вот так вот, просто взял и уехал, ни сказав мне, ни слова. Помнишь, что ты мне тогда сказал, - Я просто не хотел, чтоб ты меня провожал, а ты бы приехал все равно, - в этом ты был прав, хотя…, может, и нет, смотря, как бы ты тогда, это все говорил, но согласись, просто так вот взять, тем более ты знал, как я к тебе отношусь.
У меня до сих пор на стене висит твоя фотография, хотя там много фотографий, но все равно, ты есть среди них, практически в центре. Помнишь, я тебя фотографировал, когда мы катались на колесе обозрения. Ты был в светлых штанах, и в светлой, с оранжевыми вставками спортивной куртке. Это было в твоем городе, не помню, как парк назывался…
Но ты уехал, просто так, просто взял и оставил меня.
Да, много конечно утекло с того времени. Я еще долго с тобой не разговаривал, а с Вовкой то и подавно…. Это сейчас все как-то наладилось. Как говорится, ничего не бывает случайно, значит, так и должно было случиться. По-крайней мере так, как ты сейчас отзываешься про него, то ты счастлив, что все так получилось. А я просто счастлив тому, что у тебя все хорошо, что ты нашел того, кого искал.
Время шло, я встречал разных людей, единственное, что осталось с наших времен, так это моя работа. Помнишь, впервые мы с тобой увиделись, когда я вышел в первый день на эту работу. Мы сдали с тобой билеты, точнее поменяли их на более позднее время, ты еще переживал, что я завтра просплю, и типа будет очень хороший показатель, во второй день работы опоздать на нее. Но мне тогда было все равно, главное мы встретились, и ты мне понравился с первого, как говорится, взгляда. Мы с тобой выходили из бара, и на лестнице я просто развернулся к тебе, и со словами, - Я просто так тебя не отпущу, - поцеловал. Ты, конечно, тогда сам прозрел от того поступка, ну это понятно, ты просто к такому не привык, да и я тоже. Я так никогда не поступал, но, тогда, я не мог сдержаться. Это потом уже, ты мне сказал, что мысли у тебя сразу возникли, а вдруг кто-то зайдет или будет идти. Это был единственный с тобой поцелуй, и хоть потом мы с тобой и спали в одной кровати, но между нами ничего не было, и этот поцелуй останется со мной в моей памяти еще надолго. Ты сразу сказал, что я тебе как друг, тебе со мной интересно общаться, проводить время, просто так встречаться, но не больше. Как пара мы с тобой быть не можем. А я все пытался что-то изменить, ведь очень хотелось быть с тобой. А ты уехал, тем самым, поставив точку в моей надежде, в отношениях с тобой.
Помнишь, мы еще хотели с тобой поехать на море, но в последние дни все сорвалось, ты уехал раньше, со своим братом, а я остался один, и никуда тогда не ездил.
Время шло, я долго оставался сам, просто мне и искать никого не хотелось. Потом уже, где-то через пол года, а может и больше, я познакомился с парнем, который живет, далеко отменяя, но нам это не стало помехой, мы ездили друг к другу каждые выходные. Даже представляешь, я однажды, взяв в понедельник выходной, чтоб подольше побыть с ним. Приехал во вторник в семь утра, и сразу на работу попер с вокзала. Мне так стало грустно, ужасно стало его не хватать, мне хотелось к нему. Я влюбился в него, и что ты думаешь, я на следующий день позвонил на работу, сказал, что ухожу на больничный, пошел в поликлинику, и оттуда сразу на вокзал, и вечером умчался назад. Я знаю, ты всегда говорил, что немного сумасшедший, ну что поделать, я ж не виноват, что я остался еще таким романтиком, ведь, правда?
Врач мне сказал, чтоб прийти в пятницу, ну а что я, не мог же я поехать опять на один день, я приехал в понедельник, и опять-таки с поезда сразу пошел в поликлинику закрывать больничный. Естественно, что сразу утром я купил билеты обратно к нему на следующие выходные. У нас с ним как раз был месяц, еще представь, это было в феврале, и как раз день в день, четыре ровно недели. Мы как увиделись в субботу, так ровно в субботу и нам был месяц. Этот праздник остался единственным, потом мы с ним виделись. Но прошло довольно много времени. После того как я приехал назад, через пару дней. Но видно ему просто надо было набраться смелости, он меня бросил. Странно, это сейчас я понимаю, что он стал моей настоящей любовью, хотя многие говорят, что такое почувствовать за месяц просто невозможно, но значит, у меня было исключение.
Ты не думай, с тобой все было как-то по иному, я не знаю, нет, я любил тебя и очень, но просто как-то совершенно по-другому. У меня такого чувства как к тебе, не было и не будет никогда, мне до сих пор очень тебя не хватает и очень хочется видеть.
Но Макс, стал единственным кому я почувствовал настоящую любовь и узнал что это такое. И хоть кто мне не встречался после этого, и не будет еще встречаться, но настоящая любовь бывает только раз, и эта любовь была к нему. И особенная любовь, наверное, тоже одна, она останется за тобой.
Так вот, мы провстречались месяц, причина распада... да уже это не так важно, а точнее, я просто не хочу говорить о ней. Человек он просто замечательный, и хоть уже прошел год, как мы с ним встречались, мы остались общаться и по сей день. Даже свой день рождения ездил праздновать в его город, и конечно он там был.
Сейчас мы с ним разговариваем в инете, изредка перезваниваемся, просто мне с ним очень хорошо, даже и просто общаться. Он милый, интересный человек, хотелось бы вас познакомить, ну просто. Ты же знаешь, я всегда выбираю людей для общения.
После него, мне совершенно, больше ничего не хотелось, ни встречаться, ни общаться. Я каждый день думал о нем, я ему ужасно надоедал своими звонками, смс-ками, письмами. Он просто не хотел меня не видеть, ни слышать, я даже когда приехал на сутки в его город, снял себе квартиру, сказал что я приехал, предложил с ним встретиться, так он не пришел,… но ты не суди его, наверное. В тот момент он считал это правильным. Но хорошо, что меня там есть еще знакомый, так он провел со мной весь день, мы с ним гуляли, долго разговаривали, на следующий день он провел меня на поезд, так что знаешь, я не расстроился, ну, в смысле расстроился, конечно, что не увидел его, но, просто сутки прошли нормально. Этот знакомый, кстати, мировой пацан, как ты говоришь пацык, он просто прикольный, мне, например, с ним очень интересно и весело. Я даже однажды, еще до встречи с Максом, приехал к нему в город в 6 утра и уехал в 9 вечера, мы с ним проходили все, наверное. Вот просто захотелось пообщаться и погулять.… И хватит меня обзывать сумасшедшим :) …
Так вот, после него, я не хотел ни с кем знакомиться, прошло, наверное, около 10 месяцев, как я случайно познакомился с парнем в Интернете, ну так, встретились, пообщались, так и продолжили. Я помню, когда на свой день рождения поехал в другой город, ну к своим знакомым, чтоб и с ними тоже отпраздновать, ну там был Максим, так мне Димка (это парень, который был на тот момент со мной), устраивал такие приступы ревности, просто ужас…
Но с ним у меня ничего так и не получилось, просто знаешь, чувство, что это не то, что тебе нужно, он, конечно, меня полюбил по настоящему, мне было жаль его, но сам понимаешь, что просто находиться с человеком из-за жалости, ничего хорошего из этого все равно не получиться. Да и моя любовь к Максиму не прошла, может даже, это больше и стало причиной.
Но ладно все бы было хорошо, мы расставались долго и мучительно, не прошло недели, я все-таки еще раз дал себя уговорить, и решил попробовать с ним еще раз. Результат из этого никакой хороший не получился, напротив. Через пару дней, он написал прощальное смс мне и моим знакомым, с которыми он общался. Он наглотался таблеток, но, слава Богу, все обошлось нормально, правда я не знаю всего, но вроде бы, его мама ночью обнаружила, ну как обнаружила, может, что-то услышала. У него естественно сильно болел желудок, и она вызвала скорую. Главное что все успели, его забрали, прочистили, и через недельку где-то он вышел.
Параллельно с этим я познакомился с другим парнем, вот уже как два месяца мы с ним встречаемся, правда, уже 1,5 месяца я его не видел, точнее, видел, я приезжал к нему в больницу, у него там тоже некие проблемы со здоровьем. Он работает и снимает комнату здесь, а вот лечиться, естественно он поехал в свой город. Ну, все-таки там он прописан, и там хоть мама за ним посмотри. Мы звоним друг другу каждый день. Вроде в отношениях, тьфу-тьфу, у нас все хорошо. Мы классно ладим, любим, друг друга, вот только жду не дождусь, когда он приедет уже. Ему 23 исполнится в субботу, правда на его день рождения, как не жаль, не увидимся, но ничего… ведь у нас еще все впереди. Ты ж знаешь. Я как неизгладимый романтик всегда, в отношениях, верю в лучшее. Ведь должен же быть когда-то праздник и на моей улице. Правда?
Вот то, что со мной происходило за период нашего времени, на протяжении которого мы с тобой не виделись. Не знаю, надо было ли тебе писать такое письмо, но раз написал, то написал.
Всегда твой, украинский паренек.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ernst_Greber  (аноним)  21.02.2007, 19:10
Оценка:  0
Ernst_Greber
:01: эх..
Vassily79    21.02.2007, 19:10
Оценка:  0
Vassily79
Ну в принципе все нормально... :-)
Так что твоя радостная мордочка свидетельствует о том же... :)
Реклама
Реклама