Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чего хочет женщина?......

21 февраля´07 21:11 Просмотров: 257 Комментариев: 0
Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина, того хочет Бог
Я тоскую по тебе, мой милый,
По надежному плечу и взгляду,
Что умеет править снегопады
И притягивает мощной силой...

Чего хочет женщина? Вопрос риторический... Но почему-то с древнейших времен все мужчины наперебой стремятся ответить на него... Стихи слагают, поэмы, песни, фильмы даже снимают. А впрочем, Мел Гибсон так, по-моему, и не ответил на него, даже проникнув в ее мысли. Запутался в паутине незначительных женских желаний. Может быть, ему нужно было заглянуть в ее душу?

Озаботились мужчины, ночей не спят, все думают над этим глобальным вопросом современности... «Чего хочет женщина?»

На самом деле, как-то все меньше и меньше встречаешь мужчин, которые этим вопросом вообще задаются. Да не волнует он их, девочки! И знаете, почему?

Потому что мы настолько снизили планочку, настолько стали доступны и податливы, и даже сами на шею вешаемся, что им, мужчинам, абсолютно не нужно напрягаться, чтоб нас завоевывать и мучиться над вопросом «чего мы хотим».

А зачем? Если он только моргнуть успеет, уже живая очередь выстраивается. И если какая-то опрометчиво покрутит носом и не уступит его желаниям (даже не просьбам, заметьте), ее «свято место», которое, как известно, не бывает пусто, быстренько займет более предприимчивая и менее требовательная соперница.

Вот и расслабляются мужчины, распускаются и превращаются в циников, думающих, что женщина – это вещь, которую можно купить, продать или в залог оставить. Они и обращаются с нами, как с вещами.

• Некоторые предпочитают вариант «запасных аэродромов».

• Очень многие пользуются услугами жриц любви самого разнообразного калибра, это вообще самый легкодоступный способ снять напряжение и поразвлечься.

• Основная масса использует нас в качестве домашней секс-машинки, прислуги и бесплатного приложения к холодильнику.

• Наконец, особо одаренные держат в качестве любовницы - способ, известный еще со времен «Декамерона» и тщательно поддерживаемый почему-то современными женщинами. Мужчина, имея одну семью и не собираясь из нее уходить, вполне благополучно заводит еще одну или ее подобие с другой женщиной, это стало у нас почти нормой. Он общается с этой женщиной исключительно в стиле любви и романтики, расслабона и полной гармонии. Только... изредка. Называется это на языке профессионалов «нечастые встречи на нейтральной (моей, твоей) территории».

Ах, кто бы когда-нибудь измерил степень несчастливости, глубокой внутренней боли этих женщин, которые сами, вполне добровольно идут на эту чудовищную сделку со своим сердцем! Этой боли хватило бы, чтоб затопить все участки суши на нашей планете. Им кажется, что делают они это из великой любви. На что они надеются? Что их предпочтут женам? Ага... Сейчас... А впрочем, их уже предпочитают женам. Но при этом позволяют «приложиться к телу» вполне определенно, ограничено и эпизодически. Но любовница (она же считающая себя «любимой») не может этим довольствоваться, она рассчитывает на все, а не на жалкий эпизод его кастрированной недели!

А в итоге получает украденные у кого-то горбушки счастья. Потраченные впустую лучшие годы жизни, разочарование, обиду... Кто? Что?... Разве об этом мечтается ей наедине с собой, самыми сокровенными своими мыслями?

На самом деле в глубине души каждая из них понимает, что это лишь сделка. В которой ее расположение покупается материальной поддержкой, обещаниями, романтизмом отношений, иллюзией семьи, о которой жаждет каждая женщина. Слава Богу! Что жаждет еще! Гораздо хуже, когда ей становится все это безразлично! Или категорически не приемлется ею. Когда она потухает и безнадежно уходит в себя!

Мужчины, наша женственность безнадежно уходит в себя! А значит, уходит от вас!

И все, между прочим, к тому идет!

Но во многом, в этом виноваты сами женщины. Они позволяют. Они идут на это, они не требуют, разрешают, подстрекают, провоцируют. Своим невежеством и легкодоступностью, пренебрежением к содержанию собственной личности они убивают в мужчинах мужество, которое так необходимо женщине, чтоб она не забывала о своей женственности. О своем великом предназначении на этой земле – нести любовь, добро и свет в их заблудшие души, жаждущие именно этого, а не пресловутого удовольствия для их гениталий...

Мужчины ждут от женщины только удовольствий, потому что сегодня это единственное, что она худо-бедно способна им дать без особых усилий. Потому что глубокая, настоящая женщина еще должна вырастить в себе таковую, и она требует глубоких отношений, и наличия у мужчины собственного лица и мужества, и способности к внутреннему росту. И она требует отношений, из которых не выпутаешься так легко, как, например, из легкого сексуального плена случайной путаны.

Но как это ни грустно, мы все, милые женщины, постепенно превращаемся в путан. Ну, не кривитесь так. О ком-то это сказано лишь в переносном смысле. Но разве не проституцией мы занимаемся с нелюбимыми и недостойными, только из страха одиночества или из-за упакованного гнездышка, которое он нам позволяет свить за свои большие деньги. Он покупает нас дорогими подарками в нагрузку с полным равнодушием к нашему внутреннему миру, нашей личности, нашему человеческому достоинству. И это еще везет тем, от кого откупаются таким образом. Основная масса наших женщин занимается совершенно бесплатной проституцией только за наличие его фамилии в своем паспорте и иллюзию семьи, чтоб было как у всех, полный комплект, на зависть одиноким подругам.

Вот так и живем мы, «нелюбимые с нелюбимыми»...

Пока не решимся порвать этот порочный круг и не вырваться на свободу. Думая, что она принесет нам облегчение и счастье. Ничего подобного.

Женщина без мужчины тухнет и погибает, если она, конечно, женщина.

Один чудак на сайте знакомств написал на первый взгляд безобидный перечень достоинств, которыми должна обладать девушка его мечты, чтоб секс с ней мог доставить ему удовольствие:
«Женские кисти - не узкие, чётко прорисованные (не пухлые и не костлявые, скорее немного жилистые). Женские ступни - не малюсенькие, а средние, аккуратные, с сексуально влекущим педикюром и игриво шевелящимися очаровашками-пальчиками. Женские губы - не узкие и сжатые, а чуть пухлые, слегка приоткрытые и слагающиеся в интеллектуальную, слегка ироничную (с претензией на сексуальность) улыбку. Грудь - №3 с достаточным промежутком между. Женские волосы - шелковистые, чистые и ароматные... Много чего ещё... А также отсутствие запаха сигаретного после курения (сам дым не так неприятен, как его "ароматный" след!»

Замечательно! Браво! Еще, милый, вы забыли про зубы написать, про объем бедер, про отсутствие целлюлита, прыщиков, волос на ногах и т.д. Да, мало ли... Сочувствую ей!!!

Самое интересное, что кому-то из девушек, наверное, это покажется оригинальным и вполне справедливым. На самом деле, ведь он же должен почувствовать к ней желание. Чтоб его «инструмент удовольствий» вошел в состояние готовности! Вот он честно и выдвигает требования. А она, бедняга, должна им как-то соответствовать! Все в нашем мире перевернулось.

Мужчины ищут удовольствий, а женщины с легкостью и даже благодарностью, полностью подстраиваясь под их стандарты и предпочтения, его им дают, хотя они этого совершенно не заслуживают. Отдают даром, только за то, чтоб он обратил на них внимание.

Ему все доступно и просто. Вот отсюда и цинизм.

Но любой мужчина, я думаю, тоже в глубине души тоскует по девушке или женщине, которую надо завоевывать. Недоступной и загадочной, зовущей на подвиги и пробуждающей в его душе самые лучшие и светлые порывы. Иначе зачем все это, вся эта свистопляска с любовью. Тоской. Ожиданиями. Зачем человеку человек? Неужели только для развлечения и получения удовольствия. Да это наслаждение можно и с помощью ночного монитора получить, зайти на нужный сайт, нажать нужную кнопочку и пошло-поехало.

Вспомнили? Со стульев только не падайте в экстазе. Все это суррогаты. И мы отравлены ими уже почти до самой сердцевины. И боюсь, что сыворотки и вливания, вроде моей проповеди, мало кому помогут нейтрализовать их токсическое действие на наши души.

И все же, надежда умирает последней. «Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!»

Я тоскую по мужскому слову,
По великодушию и благородству,
По умению на все вопросы
Отвечать решением готовым...
Просто потому что он мужчина,
Лишь на этом только основаньи...
Мелочи оставив без вниманья,
Он не ищет внешние причины,
А идет к своей великой цели!
Он историю и время движет
И столпы небесные колышет,
Смелый, независимый и цельный...
Рядом с тем, кто смеет быть мужчиной,
Женственность незримо расцветает!
Видимо зависимость такая,
Видимо на это есть причины...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама