Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в этот памятный день почему то всякая х...ня вспоминается:

23 февраля´07 12:28 Просмотров: 635 Комментариев: 7
По поводу весёлых случаев:
В моём расчёте служили два брата близнеца, Поповичи, родом помоему из Хуста. Маленького роста, но крепко сбитые, как две капли воды - не отличиш кто из них Витя, кто Миша по национальности русины (так до сих пор и не знаю кто такие). Уже потом, когда прослужил с ними не один месяц - начал различать.
Служили они дизелистами. Работа дизелиста непыльна: проверь если в генерике горючка, уровень масла и дрыхни у себя в прицепе пока не надоест или дуй в самоход, оператор ежли чего отмажет. Потому дизелистов у нас было на две станции всего двое - братья Поповичи. Дабы сильно не перетруждались службой одного из них постоянно ставили в наряд, другой дежурил на станции. Сменившийся с наряда заступал на смену, а тот ктосменился с дежурства готовился к наряду (для не знающих - один в казарме, другой на станции).
Было в этой истории ещё одно действуещее лицо - Комбат. Придурок редкой породы: это закончило ток ток академию, получило большую звезду на пагоны и возомнило себя чем то средним между Наполеоном и генералом Лебедем в исполнении Булдакова: маленького роста, с тупой рожей ... ходил широко расставляя ноги, заправив руку за борт шинели. Пытался говорить грозногромовым голосом, этак по Булдаковски, что в силу обделённости природой у него слабо получалось. При всём при этом - редкое чмо, этакий унтер Пришибеев, которого ненавидели все начиная от духа, только что пригнаного из учебки и заканчивая начальником штаба. Любимой фишкой комбата было устраивать разносы подчинённым на разводе. Сам о том не догадываясь комбат этими разводами очень сильно веселил личный состав. Даже старые матёрые прапора ржали в кулак от его "подготовить личный состав для помывки в баню ". А уж срочники - те васче по земле катались. Но комбат этого незамечал и на полном серьёзе продолжал вещать.
Итак, действующие лица описал. Теперь сам случай:
находившийся в свободном от наряда полёте один из братьев Поповичей(Витя) отправился в самоход, где нажрамшись немного покуралесил и вернулся в рассположение части. Мабудь какая курва на него таки стуканула комбату ... потому как утром на разводе комбат, вызвав Поповича на два шага из строя начал разнос. Реч комбата изобиловала такими оборотами, была так красноречива, что от онной папа распалялся всё больше и больше, брызгал слюной, пыхтел и васче вёл себя не достойно ... восчем время уже на смену заступать, а его всё несёт и несёт.
Но всему на свете приходит конец видать воздух в комбатовских лёгких наверняка тоже закончился и запыханным голосом он подъитожил:
- Ну ... рядовой Попович, што вы можете сказать в своё оправдание ... ?!!!
С невинной рожей Витя (а то что это именно нашкодивший Витя, а не Миша мы, расчёт "Обороны" знали наверняка)выдал:
- То нэ я, то брат.
Занавес ... рожу комбата нужно было видеть, но мы не могли - потому как все, от мала до велика лягли на холодный асфальт плаца ...
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Омлет    05.03.2007, 23:15
Оценка:  0
Омлет
"возомнило себя чем то средним между Наполеоном и генералом Лебедем в исполнении Булдакова" - сильно сказано :02:
trish    23.02.2007, 18:42
Оценка:  0
trish
С Праздником тебя!!!! :1:
Radar    23.02.2007, 18:42
Оценка:  0
Radar
спасибо
ТаНУки  (аноним)  23.02.2007, 17:21
Оценка:  0
ТаНУки
:02: жжешь дорогой :62:
с праздничком! легкой головушки на утро :1:
Radar    23.02.2007, 17:21
Оценка:  0
Radar
О да ... только отошёл )))
Sindy_online  (аноним)  23.02.2007, 14:12
Оценка:  0
Sindy_online
А грил в армии хренова было...сплошная веселуха! :62: :02:
Radar    23.02.2007, 14:12
Оценка:  0
Radar
Кто небы - тот будет, кто был - не забудет. Не скажу что там было оч хорошо, но зато теперь есть что вспомнить )))
Реклама
Реклама
Популярные заметки