Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тимоха.

Отредактирована 8 сентября´11 20:23 Просмотров: 308 Комментариев: 4
Тимоха всегда ненавидел этот мир.
Собственно, мир не сдавался и люто ненавидел его в ответ.
Причем ненависть мира подкреплялась весьма ощутимыми пинками судьбы, хлесткими подщечинами удачи и полным презрением окружающих существ, в то время как Тима мог руководствоваться лишь одной, но довольно твердой мыслью: "Я не здамся".
Почему-то Тимоха не задумывался, что все преимущества не на его стороне и при небольшом усердии вселенская ненависть его раздавит в прямом смысле слова, просто прихлопнув или грузовиком, или свалившимся на голову кирпичиком. Волевая натура не позволяла думать, что он может проиграть.
Его вовсе не смущало, что все в его жизни наперекосяк, причем по одной простой причине - он "не такой как все".
*Бараны пасутся стадами, орлы летают поодиночке* - так однажды размышлял Тимка, валяясь в стогу сена и пожевывая травинки. И с тех пор в его голове засела уверенность: не быть ему блеющим, трусливым и отвратительно тупым животным, его призвание - гордая, сильная, выносливая птица.
За это и возненавидели Тимоху все живые существа на земле. Что при неудачах он не ломался, выживал, выбирался - и все это с довольной ухмылкой поперек мордахи.
Взбесило это уродов земных - собрались они с силами - и задавили мальчишку. Резко, хлопком - бац! - и нету..
Долго он лежал посреди дороги, растоптанный, избитый, глотал соленые слезы и думал, чем же он так провинился, заслужив такую жестокость?..
И кричать ему хотелось - да некому. Убежать - да некуда. Лишь одна мысль в голове билась - "Я не сдамся. Слышишь ты, вселенная-гнида?! Не сдамся я тебе!!! Никогда!".
Так и умер, наивный, на обплеванной дороге, на камнях острых, с доброй мыслью в светлой башке...

ЗЫ: И как бы мне сейчас хуево не было, хрен тебе, планета Земля, а не мое подчинение. Век проживу, выдержу, выстою - а востпитаю тебя, скотину!.. Отомщу за всех птиц, которым ты крылья пообламывала!..
Давай!! Гноби меня, уродина, дави, сука - не сдамся я, слышишь?! Никогда не сдамся!!!... *истерически реву как раненная рысь.. главное не верить что меня ждет Тимкина учать..*

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ф_У_Н_Т_И_К    25.02.2007, 23:29
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Жаловаться надо хоть кому-то.Тогда просто есть возможность выпленуть емоции,а если не выплескивать то просто может крыша поехать
Марухин    25.02.2007, 23:29
Оценка:  0
Марухин
Аааа!!!!
До одури рада тебя слышать!!!)))
*это же надо - соскучилась))))*

Крыша у меня поехала уже очень давно, терять нечего)
*мне одна "дальнозоркая" женщина однажды сказала, что к пятидесяти годам я сойду с ума* Я из ее слов сделала два вывода, как ни странно, оба позитивных:
1. Я доживу как минимум до пятидесяти.
2. С ума сходят в основном люди гениальные - Я таки гений!!!))))
Ф_У_Н_Т_И_К    23.02.2007, 16:55
Оценка:  0
Ф_У_Н_Т_И_К
Знаешь в чом весь прикол?Что большинство людей почему-то считает что они как раз такие вот гордые птицы...Тогда как таковыми на самом деле являются единицы...И ты несомненно относишся к их числу(хотелось бы верить что и я тоже)
Марухин    23.02.2007, 16:55
Оценка:  0
Марухин
Знаю. Этот прикол давно мне известен..

Я не знаю к кому я отношусь.. И не знаю к кому относишься ты...
Я нихера не знаю. Меня сейчас давят, гнобят, закапывают - а я злюсь и вырываюсь. Мне обидно до чертиков, трудно - но так неохота чтоб они об этом знали. Потому сижу и втихаря жалуюсь в интернете... хотя лучше бы не жаловалась совсем - так бы хоть сильной выглядела...
Реклама
Реклама