Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Раздорожье

24 февраля´07 1:31 Просмотров: 219 Комментариев: 0
"…налево пойдешь - коня потеряешь а сам будешь счастлив.
направо пойдешь - сам погибнешь, а конь будет счастлив
прямо пойдешь - оба целы будете, но несчастны…”




Взрослая жизнь сложна тем, что в ней приходится принимать решения, от которых зависит дальнейшая жизнь не только тебя, но и твоего окружения. Я считаю себя взрослым человеком, и во всех своих ошибках веню только себя. Мне очень важно то, кто я есть и кем стану в будущем. Три года назад я поставил перед собой цель и для этого был готов пожертвовать молодостью.
Сейчас я стою перед сложным выбором. На кону три партии: 1.Стабильное развитие в коммерческой структуре на очень непривликательной должности и со средним окладом; 2.Призрачное обещание работы в крупной государственной структуре с зарплатой выше среднего; 3.Очень туманное, запутанное, обвитое тайнами и интригами но очень перспективное предложение работы в высшем органе исполнительной власти со средней зарплатой.
Немного подробнее о последнем. Выпускники интересующего меня отдела, в который есть вероятность попасть, свежеиспеченные финансовые аналитики, со связями в финансовых компаниях, и госфинучереждениях. Все они потенциальные претенденты на руководящие должности в частных финкомпаниях.
Предложение пугает своею заманчивостью и неопределенностью. Риск потерять месяц впустую и остаться ни с чем черезмерно велик. Сейчас у меня предкризисный период, вопрос матобеспечения стоит как никогда остро. Нестабильное положение практически во всех сферах моей жизни. Я балансирую на грани лезвия, внушая стабильность и успешность окружающим. Играю на грани фола, еще одна ошибка и я потеряю все.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама