Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зарисовка

24 февраля´07 10:20 Просмотров: 392 Комментариев: 3
Случаются в жизни хорошие дни, которые запоминаются на всю жизнь.
Такой день подарила мне Инна – жена режиссёра одного из каналов Украинского телевидения.
Всё началось с небольшой неприятности. Не захотел работать новый газовый котёл на её даче. Это чудо капиталистической итальянской мысли устанавливали монтажники нашей фирмы, а запустить не смогли. Не служили они в Армии на БАМе, не знают всех нюансов обустройства дымоходов! А я - "сервисный инженер" и суметь поджечь это железо обязан уметь. Даже если оно упорно сопротивляется. Ехать было далеко, аж за Мироновку. Уж и до Симферополя рукой подать. Около 2-х часов пути от Киева на породистом японском джипе. После 15 минут разговора мы поняли, что ровесники. Болтали, как угорелые. Она оказалась психологом по образованию и работе. А розумна, аж страшно Улыбка. Американцы сказали бы “smart”.
Котёл я починил очень быстро. Оказалось, что он и не был неисправен. Пока возился с "тягой и поддувалом" Инна набрала в саду целый кулёк слив и очень боялась, что я откажусь. Не-а, не отказался, а очень даже с благодарностью принял. Она показала мне свою дачу. Заводила даже в спальню.
А ещё там был теннисный стол. Пока котёл был "на прогоне" мы сыграли пару партий.
К сожалению, она играть почти совсем не умела. В это время позвонил её муж, поинтересовался как там дела, спросил, - а вот если бы ОН поехал на дачу на ремонт котла с "мастерицей"?
На обратном пути я ей признался, что мне было в некоторые моменты трудно удержаться её не поцеловать. "Значит, - говорит, - муж не зря волновался". Интересно, сама она это чувствовала? Психолог всё-таки. Во всяком случае, "дистанцию" держать не старалась. Или мне так показалось.
Меня не покидала мысль, что это был мой самый необычный и приятный рабочий день. Поехать куда-то далеко, с красивой женщиной на дачу, быть там с ней только вдвоём, да в рабочее время, да никуда торопиться не нужно. Не нужно придумывать, чем бы её развлечь и занять и ЧТО потом говорить жене...
Когда я приехал в офис и доложил шефу из-за чего пришлось ездить, он сказал: "Вот завтра они явятся - выскажешь всё, что ты о них думаешь, и из-за чего ты потерял целый день". Я и говорю: "Почему потерял, я его ПРОВЁЛ!" Мне понравилось.
На следующий день я сказал монтажникам: "Спасибо, ребята!"
А дальше опять рутина: "Алло, фирма "Севидж", здравствуйте..."
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
see_the_light    25.02.2007, 20:14
Оценка:  0
see_the_light
большенство людей там отравленно лживой пропогандой коммунизма и некоторые не верят а есть и те кто помогает,так вот я тебе скажу ,что еа Украине было много случаев геноцида.он был из-за такой же позиции(страусиной)пока люди не будут осуждать такое зло в мире,геноцид будет продолжаться и не факт,что история начнётся и с Украины.
see_the_light    24.02.2007, 10:39
Оценка:  0
see_the_light
я так понял ты женат и Инна тоже замужем зачем тогда такие мысли возникают в голове?В своём дневнике ты ещё рассказываешь и о друзьях а я завёл свой,чтоб рассказать всем кому смогу об репрессиях в Китае происходящих с 1999г запрещая людям самосовершенстоваться из-за страха,что людей живущих за принципами Истина Доброта Терпение больше чем членов КПККоммунисты приобрели весь опыт правления в мире-терор и репрессируют сейчас китайцев,где даже у людей извлекают внутришние органы для продажи..Фалунь Дафа (практика самосовершенствования не несёт в себе ни религозного,политического,комерче ского характера)
ABBA    24.02.2007, 10:39
Оценка:  0
ABBA
А вот китайцы тут вааще ни при чём. Их много, они помогут себе сами.
Реклама