Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в разлуке рядом!

24 февраля´07 11:54 Просмотров: 300 Комментариев: 0
Сегодня холодно. Холоднее чем вчера. И моей душе, по-моему, отключили отопление. Сижу, мерзну, вспоминаю о том, что было…
Ты успешный, умный, красивый. Я не богата, без высшего образования и могу выругаться матом. Я не пью дорогой коньяк и не цитирую известных людей, как делаешь это ты. Я чувствую себя намного увереннее в компании бокала пива и тетрадки со своими произведениями, которые никто никогда не опубликует…
Я - лиса…. Живу в трущобах… Ты – человек, живешь в городе обмана, ненависти и красивых расфуфыренных автомобилей, названия которых, я все равно не запоминаю…
Но все же потянуло нас что-то друг к другу…
Я стараюсь забыть о том, что люблю тебя. Но из миллиона мыслей, проносящихся в голове за долю секунды… Хоть одна, но о тебе.
Когда ночью моя рука касается подушки рядом и не находит там тебя, я вспоминаю запах твоих волос, и тихо вздыхаю. Мы часто видимся с тобой, целуем друг друга при встрече и на прощание, улыбаемся, смеемся с непринужденным шуток…. Я качаю неодобрительно головой, так как вижу, что ты похудел…. Глядя на меня, ты думаешь: «Она счастлива», а я: «Ему все равно»
Ты просыпаешься каждое утро в компании блондинки или брюнетки. Бросаешь ей вещи. Она одевается и уходит. А ты сидишь на шелковых простынях и бездумно смотришь в стену. Больше твоя рука не запускается в копну моих рыжих волос…
Я встречаюсь с зелеными, серыми или голубыми глазами… почему? Мне ведь так нравятся карие…. Твои….
Ты даришь мне поцелуй над пропастью. Только твой взгляд держит меня, что бы не упасть вниз. Я не знаю о ком ты мечтаешь. Не могу никак отказаться от тебя, от твоих рук, не могу забыть твой вкус.
Банально и совсем не оригинально. Но что поделать, если это грубое сочетание бессмыслицы и неопределенности все время будоражит мое неугомонное сознание….
«Мысль материальна», «Поверь, у тебя все будет, главное верить…» - я повторяю изо дня в день всем неудачникам и пессимистам. Но скажу одно… ты – единственное мое желание, которое не воплотилось в реальность… Вывод: у лисиц желания не исполняются..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама