Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я

24 февраля´07 15:12 Просмотров: 400 Комментариев: 9
Некоторые говорили мне,что себя недооцениваю,некоторые гворили наоборот,некоторые были во всём со мной несогласны,некоторые учили жить,хто сами имели представление о жизни из выдуманых фильмов,сериалов иль психологических/философских книг.Но некоторые давали дельные советы,некоторые из низ жизнь прожили,некоторые нет,но были рассудиьельны.Если бы я слушала всех и делала всё,что мне скажут-я бы была девочкой на поводу не имеющей собсвенного мнения и не умеющей жить без помощи покровителей,без помощи общества.Но если бы я не слушала никого-я бы просто была эгоисткой не умеющей жить.А я просто прислушивалась ко всему,обдумывала,делала выводы.Тепер я - это Я.И меня не волнует общество.Меня волнуют близкие или полезные люди.В чувствах я отдаюсь полностью-их я не скрываю.Но я многое прощаю или просто пропскаю мимо ушея.И это - Я.Для себя я идеал.Для всех я идеалом быть не могу.И никогда не буду стремиться.Я достигла в себе того,чего хотела.А сейчас я буду совершенствоваться только в своём ремесле.Любимом ремесле.
После этого меня разумно назвать эгоисткой?Я не люблю себя переоценивать.Но недооценивать тоже.Я учусь золотой середине.Я не прошу отзывать тут.Всем кому я не нравлюсь - пусть идут НАХУЙ.
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Luzanna    26.02.2007, 00:14
Оценка:  0
Luzanna
Ты обязательно прочти! И еще суфийские притчи неплохо было бы почитать. Сразу все как-то на свои места становится... И уже понятнее, откуда у неприятностей (и приятностей тоже) растут ноги.
Просто литература бывает полезная и бесполезная в реальной жизни. А поскольку прочесть всё невозможно физически (просто жизни не хватит), то лучше больше уделить внимания тому, что нам в самом деле необходимо. А то, что суфийская культура или даосизм для нас чужды, это не страшно! Люди везде - люди. И проблемы у нас у всех в большинстве случаев одинаковые. Если научимся к ним правильно относиться, то и решать их нам будет легко.
:01:
Luzanna    25.02.2007, 21:52
Оценка:  0
Luzanna
Наплюй. Бывают периоды, когда все плохо, но они проходят. У меня бывают дни, когда я бью посуду, сбиваю прохожих, врезаюсь в столбы на ходу; меня ругают на работе, весь день проходит как в бреду... Потом еще день и еще... А потом вдруг все становится так легко и хорошо, и я радуюсь жизни и даже тем, кто меня не любит, и, может быть, ненавидит...
У всех бывают черные полосы. Ты читала Ошо?
Йожевичник    25.02.2007, 21:52
Оценка:  0
Йожевичник
нет,не читала.Но как только у меня становиться свё хорошо,остаёться буквально шаг до вершины успеха,и...обвал,крах,конец.Нас тупает такое,шо ну его нах.
Luzanna    25.02.2007, 17:17
Оценка:  0
Luzanna
Для меня был самый сложный возраст - 13 лет...
За три месяца столько всего - это очень много для такого короткого срока! Но трудности закаляют человека и делают из него личность. И чем больше испытаний человек прошел, тем сильнее он становится. Главное, не сломаться!.. На каком-то этапе я думала, что сломалась, просто не было сил жить дальше... И желания тоже не было. А год назад звоню из больницы дочке, а она мне: "Мама, но ты же не умрешь?!."
Вот так и ты, держись, учись, и живи вопреки всему!.. Потому что каждого человека кто-то любит и кому-то он ОЧЕНЬ нужен! Я - дочке. Ты - родителям. А друзья, настоящие друзья обязательно появятся! И любовь тоже еще будет!.. :01:
Йожевичник    25.02.2007, 17:17
Оценка:  0
Йожевичник
иногда просто что я только не делаю,а всё...ужасно.И тогда уже ничего не делаешь....зачем платить больше?Ггг...аж смешно
Luzanna    25.02.2007, 12:32
Оценка:  0
Luzanna
Очень правильная, на мой взгляд, позиция! :01:
Моей дочери 14 лет, и мне хотелось бы, чтобы она имела свою голову на плечах. Надеюсь, так и будет. :01:
Удачи тебе! :01: :4:
Йожевичник    25.02.2007, 12:32
Оценка:  0
Йожевичник
о,14 лет то сложный возраст...самый сложный...
хотя лично мне сложнее всего было именно в 15...с октября месяца этого года...потеряла здоровье,парень хотел покончить с собой,расставание с парнем,потеря лучшей подруги,потом снова любовь,при чём очень сильная,а потом потеря этой любви....и всё это 3 месяца....
Miss_Murder*    24.02.2007, 21:24
Оценка:  0
Miss_Murder*
Как хорошо, что ты мне нравишься)) :1:
Йожевичник    24.02.2007, 21:24
Оценка:  0
Йожевичник
определённо)
Реклама