Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Эротические фантазии литературных сайтов

25 февраля´07 13:18 Просмотров: 512 Комментариев: 2
Не так давно на одном из литературных сайтов (называть не буду по этическим причинам) мне пришлось судить номинацию "эротическая проза".
Произведений было мало и над некоторыми хохотала так, словно читала номинацию "Юмор и ирония".

Вот отрывки из некоторых произведений. Авторов, естественно, тоже не называю.

Господи, надеюсь, дети это читать не будут:)))

Море с сексуальным наслаждением захлёстывало волной дерзкий выступающий круп молодой женщины и, получив своё от соития с красавицей, восторженно вздымалось брызгами над предметом утоленной страсти и откатывало назад.

Андрей еле сдержался, чтобы не влепить ожидаемый поцелуй, но справился с собой и встал на ноги.

…тела опять вошли в физический контакт и забились в единомитме, а потому требовали еще большего слияния.

На остановках двери с шумом распахивались, с улицы в автобус запархивал аромат яблок и винограда, теплый, нагревшийся за день, воздух и еще какой-то не понятный, таинственный, эротичный запах южной крымской ночи, от которого непроизвольно раздувались ноздри, а по телу с головы до ног прокатывалась будоражившая волна и сердце то замирало, то учащенно колотилось.

В зыбких мерцающих отблесках свечи он скорее чувствовал своей кожей, чем видел, жаркое излучение лица смущенной девушки.

Потом девушка вытащила из кармашка платья носовой платок, вытерла слезы и… легла на кровать. Андрей прилег сбоку рядом и обнял ее. Она закрыла глаза, прижала его тело к себе…

…возбудившиеся груди с твёрдыми сосками, которые она вдавила в него…

Он ощутил своим естеством мягкое горячее тепло её внутренней слизистой поверхности и осторожно стал продвигаться дальше, но во что-то упёрся. Он поднажал.

Между тем, Полина уже успела вытащить у ошарашенного парня застоявшийся от безделья орган и заглотила его. Не повинуясь больше хозяину, воспрянувший мученик восстал и импульсивно забился в распалённой страстью глотке.

Перевернув Михаила на спину и сев на него сверху, она начала ритмично раскачиваться на волнах страсти не в силах более сдерживать темперамент.

Мы выглядели слишком хорошо, и каждый считал, что ему повезло. У нас даже разговор сначала не клеился. А потом раскрепостились.

Я очень не хотела быть беременной. Это рушило мои планы увидеть следующим летом Виталика.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Марийа    14.03.2007, 15:14
Оценка:  0
Марийа
зэ бэст!:01:)) :62:
Aleksey-5    25.02.2007, 21:21
Оценка:  0
Aleksey-5
улыбнуло! :02:
причем неоднократно! :62: :4:
Реклама
Реклама