Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Анилингус...

25 февраля´07 13:33 Просмотров: 4697 Комментариев: 2


Анилингус... От лат. anus - задний проход и lingo - лизать. Некоторые называют это "римминг" (reaming) - от староанглийского "remen", что означает "приоткрывать". Слово "rim" (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок.
Излишне говорить, что независимо от того, будут иметь место оральные ласки или нет, перед сексом женщина должна быть "вылизанной" в ванной.
Женщины, испытывающие один за другим клиторальные оргазмы в процессе куннилингуса, как правило, впадают в панику, когда язык касается их ануса. А зря. Попробуйте расслабиться, доверьтесь своему мужчине. Уж если он стремится ТУДА языком, значит, он знает, что делать дальше…
В этот момент я должен ловить камни, брошенные в меня врачами-инфекционистами: "Языком?!! В анус?!! Там иная микрофлора! Только пальцы!!!". Медики, конечно, правы (на счет микрофлоры). Она действительно не такая, как во влагалище. Только мы ведь говорим о постоянных партнерах, доверии, чистоте. Вряд ли тот, кто первым описал позу 69, имел в виду виртуозную работу пальцев обоих партнеров...
На самом деле анус и прямая кишка - это проходной канал, а не хранилище фекалий (последние скапливаются глубже - в ободочной кишке). У здорового человека эта область чистая и свободная. Все же для пущего спокойствия многие рекомендуют делать очистительную клизму. Хуже, если подобные опасения негативно влияют на нашу сексуальную жизнь и эксперименты в ней. Родные люди не станут стыдить друг друга, чтобы ни произошло.
Пальцы отнюдь не лишние. Некоторые (помимо врачей) даже советуют с них начать, а уж потом поработать языком. Но многие забывают, что ничто так не возбуждает женщину, как оральные ласки. К тому же, это обеспечит дополнительную смазку в нужном месте. При первом контакте естественные смазки всегда лучше искусственных. Влагалищные соки и слюна партнера дадут фору любому магазинному лубриканту Подойдут специальные смазки на водной основе или специальные лубриканты с добавлением обезболивающего лидокаина и дезинфицирующего мирамистина (они обеспечивает дополнительную защиту от венерических заболеваний, способствуют заживлению ранок и снимают раздражение).
Движения пальцами должны быть осторожными, медленными, но настойчивыми. Самый сложный барьер - это круговые мышцы ануса (их задача состоит как раз в том, чтобы сжиматься). На помощь придут пальцы другой руки, - они займутся клитором партнерши. Плюс девушка может ласкать себя сама: это способствует необходимому расслаблению. Постепенно один палец заменят два… Не нужно беспокоиться, но нужно быть уверенной, что твой партнер все сделает правильно и терпеливо.
Многие твердят только о трехпроцентной заинтересованности женщин всего мира в подобного рода сексуальных утехах (видите ли, остальные 97% даже при очень большом желании, в силу своих физиологических особенностей, не испытают всей прелести подобного соития). При этом внушительный процент опытных мужчин-практиков удивляется, как это им так повезло все время иметь дело с представительницами малочисленной группы?..
Ну, и самое главное. Оргазм при анальном сексе (анилингусе). По статистике и девичьим разговорам он в несколько раз превышает все ожидания. Бурный, дикий, долгий, глубокий - это все про него. Такой невозможно симулировать. И мужчины это знают…

Заметка в сообществе
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cheeky  (аноним)  03.03.2007, 18:48
Оценка:  0
Cheeky
У девушки на фото...очень красивое то место, где ноги теряют свое гордое имя! :05:
Эротолог    03.03.2007, 18:48
Оценка:  0
Эротолог
Не могу не согласиться!..
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: chronometer
16.10...
Автор: фру
:-|