Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наш Аромат Счастья..

25 февраля´07 20:28 Просмотров: 244 Комментариев: 0
Снег… Опять кружится снег. Снежинки возле самой земли начинают безумный танец. Как будто знают, что это последний. Как они прекрасны, такие невинные и беззащитные. Одна упала мне в руку. И моментально исчезла, как будто испугалась чего-то. Теперь на её месте искрилась только слеза. Быть может снег это слёзы, которые мы усердно прятали долгое время от посторонних глаз? Одна снежинка никогда не будет похожа на другую, как и наши переживания никогда не станут похожими.
По-моему эта снежинка была когда-то частичкой моей души. Я её узнала. И снова внутри просыпается тревога, и сердце начинает биться неумолимо быстро, как будто хочет вырваться из груди, подняться высоко к небу, увидеть от туда такое же сердце, с которым совсем недавно билось в унисон, и умереть от боли, обиды и жгучего чувства измены. Но вновь я успокаиваю себя, и никто никогда не узнает, что без тебя я перестала жить... я стала твоею тенью, которая живет лишь в сумерках твоего сознания. А днём… днём я становлюсь невидима. Я превращаюсь, то в лёгкий ветерок, который гуляет по улицам города ища в глазах людей взгляд способный вернуть мне жизнь, то в капли дождя, моросящего по твоим щекам, губам. Я перестала жить, но ещё существую…
И так я шла домой, перебирая слова, отрывки фраз, которые были сказаны, и Фразы на которые не хватило смелости, что бы произнести.
- прости…
- за что…
-я устал… я виноват…
-я отдам тебе свои силы. Простила я тебя за всё давно…
-мне это необходимо…
-говори, не молчи…
-мне стало мало этого неба…
-я подарю тебе весь мир, отдам все звёзды…
-для меня это слишком много…
-но раньше…
И слёзы по щекам прочертили два мокрых следа, таких похожих, но и таких далёких друг от друга. …
-ты будешь всегда со мной, в моём сердце…
-я тебя всегда буду ждать…
-забудь, если не сможешь простить…
И я осталась один на один с ночной тишиной и бескрайней пустотой внутри. Теперь не было ни надежды, ни веры. Он забрал с собой звезды и небо, улыбку и слёзы. Я задыхаюсь, мне стало мало мира… мира в котором уже никогда не будет тебя… НАС…




Н а ш е г о
А р о м а т а
С ч а с т ь я

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки