Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Последние выходные зимы решили провести по людски

25 февраля´07 21:26 Просмотров: 340 Комментариев: 8
Последние выходные зимы решили провести по людски. Без
обычной попойки. Поэтому взяли с собой коньки!))
Дело происходило у меня на дачке (в простонародье - урбания). Костерок разожгли на бережку залива, и рубанув шампанского(традиция такая) пошли кататься.
Ледок под 20 см. Гладкий и без снега. Правда от постоянных спуско-подъёмов воды слегка потресканный. Ну да не беда. Зато оперативного простора 200м на пол км!) Кататься - не перекататься!)) Ну мы и катались... долго... и в даль, и по кругу, и до рыбаков(с 9 00 до 15 00 ни одной поклёвки - во сила воли!). До Днепра бежишь против ветра, аж упаришься весь, а назад... руки раставил, и только подруливай!)) Как бриг подгоняемый муссоном!)) Скорость неописуемая!) Кайф...
А тут и угли подошли и пеплом подёрнулись, и первая кастрюля глинтвейна запарила...(звучит-то как аристократично - первая кастрюля глинтвейна!))"Чайик вина"БЛИН!)) Ну мы и пошли пидобидать, я правда успел таки под берегом в водичку по щиколодку провалиться, так для разнообразия... ну да не смертельно!)
Нажарили охотничьих, попили-поели, дровишек нарубили горочку, байки пошли, костерок трещит, морозец не чувствуеться - как в сказке!)
Пока языками мололи и жар образовался, ну мы на него мясцо и положили... а оно шкварчит...а оно пахнет...а огонёк КАК ВСПЫХНЕТ... а мы его пивком(специально прихваченным!))) и запашок ещё круче! Вроде и не голодные, из за стола тока-тока, а слюнки потекли...
А тут ещё камрады подтянулись...и вторая кастрюлька подошла...и мясцо созрело!))) Ну мы всё енто и давай потреблять!) А мяса много...мне достался кус с две ладони размером и в три пальца толщины - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!)) А глинтвейна полные кружки!)) А беседа - как песня - льёться!)) Так и пробубнили, аж темнеть начало!)))
ну...пора и честь знать... Косточками лаечек моих накормили(ох и прыгали от радости!) и порулили под "...калинка, малинка, калинка..." на мотив"...хотель Калифорния..." - душевно!)))
Пока зима! Мы ждём тебя опять! Со снежком и морозцем!))
Заходи... гостем будешь!))

п.с. а кто из приглашонных не приехал - тот лох!
п.с.2. Джмеля не касаеться, у него и справка есть!))
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Нийоле    27.02.2007, 16:20
Оценка:  0
Нийоле
озеро возле конечной! ветра почти нет! но мы ходили и дальше
там где центральный пляж
везде можно кататься!
велкам!))))
Буря-джан    27.02.2007, 16:20
Оценка:  0
Буря-джан
Если завтра на выставку не попрёмся, заедем, погоняем!))
Нийоле    26.02.2007, 18:00
Оценка:  0
Нийоле
а я каталась в Пуще на коньках! здорово!
лед как стекло и народу мало
и упала всего 4 раза!
да!
мастерство не пропьешь!!!!))))
Буря-джан    26.02.2007, 18:00
Оценка:  0
Буря-джан
Молодца!)
а н каком озере? А то их там вагонами? О...А ветер там как? Есть? А от трамвая далеко? Если возле конечной, то мы туда за водичкой едем послезавтра, я и коньки возьму!)))
Ленивый_Кот    26.02.2007, 13:36
Оценка:  0
Ленивый_Кот
....... ох поэтище!!!!!!!!!! ну талантище! такую картину нарисовал........ БРАВО!!!!!!!! красиво! больше добавить нечего!!!!!!!! (а нет! нашел таки.... а гитара была???? если нет то надо обязательно озаботится! хотя впрочем к ТАКОЙ картине - даже гитара это приятный , но не обязательный штрих!)

:62: :62: :62:
Буря-джан    26.02.2007, 13:36
Оценка:  0
Буря-джан
мы, кажися, в противоречивом детстве гитаркой пересытились, и теперь нас больше акапэльно повыть тянет!) Да и музыкантов жалко - пальчики у них мёрзнут!))
Леля-Полеля  (аноним)  25.02.2007, 23:13
Оценка:  0
Леля-Полеля
Дерево опять погрузилось в глубокую печаль.... ((((((((
Буря-джан    25.02.2007, 23:13
Оценка:  0
Буря-джан
???????????
Реклама