Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Горькая правда

25 февраля´07 22:53 Просмотров: 249 Комментариев: 1
Всё решилось само сабой. Я так рада, что всё наконец-то разрешилось.
Мне было так плохо. И снова всё из-за Димки. Я его не понимаю. Физическая боль легче, чем душевная. Моё сердце просто в накауте.
Я решила поговорить на эту тему с Сашкой. Я знаю, что Сашка ко мне не равнодушен. Но я думала, что он поймёт, поможет мне. А он сделал ещё хуже. Начал говорить какую-то чушь: "Ты думаешь, что ты одна у Димы?" "Да, я знаю, что у Димы никого нет." "Откуда? Вот ты можешь сказать, что у меня кроме тебя никого нет?" "Да, я это знаю" "Откуда?" "Я тебе звоню постоянно. Встречаюсь с тобой постоянно" "Даш, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Я полюбак с тобой поговори. Ты для меня дороже всех" "Я не верю" "Давай поспорим. Я никогда не спорю, если знаю, что не выиграю" " Давай. Серёжа разбей." "Ты проиграла"...
Я выбежала из кафе со слезами на глазах. Было обидно не то, что у Сашки есть другие, а то, что я рассчитывала на Сашку, а он сделал мне ещё хуже. Хотя он мне не доказал, что я проиграла. Когда я ппопросила позвонить той девушке, у него вдруг разрядился телефон. А у Серёжи закончились деньги.
Я очень благодарна Сашке, что он мне помог. К Димке у меня есть какие-то чувства, но я не могу ничего сделать, а точнее не хочу. Он меня не хочет отпускать. Я просто его собственность. Я всё поняла. Я просто уйду молча. Если он позвонит, с ним поговорю. Просто поговорю. Если я захочу его услышать, я могу позвонить. Просто позвонить. Всё теперь будет хорошо. Всё и есть хорошо. Скоро моя днюха. Я хочу выглядетьпотрясающе. Ну и что, что ни на днюху, ни на 8 марта мне никто не подарит красных гербер. Я всё равно счастлива. Счастье - это не столько жизнь, сколько отношение к жизни. Спасибо Сашке!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Алексан    25.02.2007, 23:07
Оценка:  0
Алексан
тебе нужно сценарии к сериалам писать :01:)
Реклама
Реклама