Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Моя ЖИЗНЬ после СМЕРТИ

25 февраля´07 23:00 Просмотров: 435 Комментариев: 2
Сердце все еще бьется в ожидании. Я и не успела заметить, как все уже закончилось. Да нет же, началось, конечно, началось…
Ну, вот и началось…
А что собственно? Самой бы знать, только что-то здесь неестественно тихо. Где же подтверждение иллюзий всего человечества: Ад, Рай? Тьфу, и названия какие-то безликие. Рассуждаешь? А может тебе на суд надо, а ты стоишь, мысли толкаешь…
Ага, на суд с присяжными, сели, встали, пошли все вон. Греши. Греши. А что? Раз я здесь, у меня что, и собственное мнение должно атрофироваться? Ой, ну и тяжелый же ты человек. Тебя сейчас, черт знает что, ждет, а ты разглагольствуешь. Нда, дошла, сама с собой разговариваю. А больше не с кем. Запах какой-то странный. Может ладан? Нет, не похоже. Эх, в ванну бы сейчас, да чашечку кофе, да с молочком и чтоб корицы немножко…
Ух как представила то явно. Странно, а почему пить хочется, вроде не должно. Хотя, это конечно теоретически не должно, а на самом деле, кто знает, чего здесь хочется…


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Vassily79    17.03.2007, 17:09
Оценка:  0
Vassily79
Интересно, прикольно, но понять что хочется на самом деле и как оно, сложно...
LaSG    28.02.2007, 14:59
Оценка:  0
LaSG
хм.... я знаю одного хлопця, який ТАКІ філософські промови дьоргає коли нап'ється, що просто у всіх шуфляди вивалюються :02:
Реклама
Реклама