Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А ведь могёмъ!!1

26 февраля´07 12:34 Просмотров: 233 Комментариев: 0
Есть категория фильмов, которая называлась бы в моём Кинотеатре – «Для тех, кто терял».
Ведь есть же «Кроме детей до 16-ти», «Только для взрослых» или «Присутствует ненормативная лексика». Почему не быть категории «Для тех, кто терял».?
Вот на такой фильм мы смогли ВЫРВАТЬСЯ с субботу. Подготовительные работы по походу в кино велись долго и изнурительно, но… ЭТО того стоило.
Описывать фильм - все равно, что передавать на словах содержание книжки-раскраски. Настолько бессмысленное дело. Или занятие… Смысла это не дабавит и уж тем бролее не изменит. Любому ребёнку в такой книжице хочется не только увидеть, но ещё и собственными руками сделать зелёную лису или красное дерево. Так и мы при просмотре фильма видим в нём каждый СВОЁ-и-только-СВОЁ.
Нам достался не только поход в кинотеатр, а целый процесс, который состоял из множества факторов и составляющих, совпадений, закономерностей и нюансов .
Взятьт хотябы выбор самого кинотеатра. Я был в «Жовтне» в 2000 году и только потому, что там действовал клуб «Аль Капоне» с его чумовой дискотекой от Радио Джуманджи.
После того, как я узнал в какой кинотеатр нам идти у меня уже не осталось сомнений по поводу реализации планов в жизнь.
Финансовая сторона похода решилась именно 23-го февраля такими методами, что в предначертанности этого похода тоже не осталось сомнений.
Выкроить время на это культмассовое мероприятие удалось только при непосредственном содействии тёщи, что само по себе - … сами понимаете.
Погода. Кто помнит субботу после 23-го февраля (некоторые представители мужского населения п.Земля не помнят и воскресение) тот понимает о чём речь, для меня же – лучшего придумать низзя было даже Хоттабычу. НА КОНСТАНТИНОВСКОЙ ПЕЛИ ВЕСЕННИЕ ПТИЦЫ и БЫЛА КАПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Одним словом раму для полотна «Поход в кино» я описал (да оторвёт руки тому, кто ставит неправильно ударение), а вот сам фильм – надо смотреть ибо нет таких средств выражения эмоций и ощущуний, которыми можно воспользоваться для передачи щемящего сердце чувства навернувшейся слезы или искренне детской радости-восторга!!!!!!
После таких эшелонов эмоций и 3 копейки, оставшиеся в кошельке, не беда.
Чего и всем желаю
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама