Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вкратце о многожёнстве

26 февраля´07 20:08 Просмотров: 197 Комментариев: 0


Если в обществе, как то разрешено Кораном, мужчина вправе жить в семье, в которой несколько жён, то многие социальные проблемы современной России — озлобленные, неустроенные, опускающиеся женщины, обречённые на одинокую старость; женщины, впавшие в одиночестве в воинствующий демонизм; дети, лишённые мужского участия в их воспитании, и обусловленные этим вторичные проблемы настоящего и проблемы будущего — могут быть решены не за годы, но за десятилетия.

Какое отношение многожёнство имеет к проявлениям мужской похоти? — Реально никакого: похотливый мужик-кобель не способен дать правильное воспитание детям, и он не способен дать счастья ни одной из матерей своих детей, которых может быть множество по разным городам и весям. Ему семья — обуза: в его кобеляже даже одна жена, с которой должно выстроить семейный лад, взрастить детей и внуков, пройдя с нею вместе всю жизнь, — в тягость.

Есть мнение: «Любовь не может проявляться к двум женщинам одновременно, это не любовь». Однако Любовь — это не безопасный секс. И потому приведённое мнение сродни такому ряду: «Родитель не может любить нескольких детей одновременно, это не любовь; или: любовь не может проявляться к отцу и матери одновременно, это не любовь».
via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама