Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт из вражеского города париж.

27 февраля´07 18:31 Просмотров: 498 Комментариев: 5
«Всё начиналось как у всех, бальшой преобрело размах» (с)

Ну почему мне в крупном везёт, а по мелочам постоянно какойта босый хуй и есть. Начнём с того что мне выдали суточные детищем Л.Д.Кучмы. Иду в банк один – нет денех, в другой – нет, в третьем курс как на вокзале. Сцуко вокзальный банк. Решил в просто обменник. Подхожу грю «мне палтары тыщи йевра». Бабуля на меня так радостно смотрит как бутто я мороженщик какойто или как будто я ей только что маразм излечил старческий и голосом таким радостным – прерадостным говорит «палтары нет но есть стопиисят!» Я чуть нипадавился, грю «нах мне стопиисят, я с ними тока пару рас пасру в париже» (бля как в воду глядел…) Она грит «да вы нивалнуйтися, ща я девачкам пазваню и насабираем» Я пробормотав чтото среднее между «Спасиба» и «Савсем ибонулася старая маразматичка» и свалил в рядомстоящий банк. А в банке мне сцука кассирша не выдала сдачу 60 гривен. А я как тупой асьол правтыкал. Лана. Куй с ним. Меня ждал венец аэростатики – боиг-737.

…Дальше идут типо записки на манжетах…

Щас сижу в аэропорту жду проверку личного досмотра. А у меня плата для модема как взрывчатка выглядит. Шотобудет. Хоть бы потом анально-ректальной проверки не было. Я её не переживу… повторно… гыгыгы
Кстати текила стоит 16 йевро за литр. Если берёшь две третья бесплатно. Интересно скока будет бесплатной текилы если взять 10 бутылок?

Тэкс, секъюрити прошёл, правда какойта пидар заставил поднять руки и облапал падмышки. Патом я кстати видел как он украдкой нюхал свои руки. Следующая надежда шо в самолёте соседкой будет сисястая бляндинга, наследница поместья в Нормандии. Хотя не, не хочу Нормандию, тама холодно. Хочу в Лангедок. По прилёту она скажет «Оооо! Ты такой классный, я читала твои крео, паехали буишь жить у меня , в абязанности буит входить трахаццо с ней каждый день и бухать с друзяками в соседнем Монако на её бабки»

Бля. Про наследницу проехали… :(
Скажу я вам огромный аэропортище «Шарль де Голль». Взял таксо я ехать на другой конетс города. У этих гандонов сцуко счётчики: 10 евракапеек за 4 секунды!!!!! Вопщем отдал писят йевра за таксо. Бла-бла-бла паработали с французишкой пошли в их столовку на ланч. Этпесдетс. Спрашиваю, де тут первое, типа суп. Мне тыкают в тёмный уголок в котором одиноко стоит бадейка с какойто жолтой смесью со вкусом какойта куйни. Не доел даже… (*щас задним числом думаю, мож меня подъебали и прикольнулись ткнули в мусорное ведро…*) А порции ваще огромные…

Ух, ну и нумер… Кровать два на два метра!!! Крутись как хочешь, еби каво хочешь, тиливизар, сейф, который почемуто сразу сломался… я тут нипричём…

Вечером пошёл гулять. Ну башня эльфеева, марсово поле, дом инвалидов вся фигня.. И тут… Я – тот кто всех вокруг называет топографическими критинами… Я бля заблудился!!! Сцуко с картой заблудицца в какомто жалком европейском городишке…

Короче гуляю папарижу, а хавать хоцца… Смотрю непритязательное кафе, а там кусочек пиццы пиисят шесть гривен! Пироженкое – 25 гривен!! И пиво низзя на улице пить. Устал как сабака.

(*Суббота вечер*) Блиа, ну почему я с собой тока 0.7 водки взял???

(*Воскресенье утро*) Я в Версаль.

Мрак. Прихожу на станцию электричек которые в Версаль едут, а там полная афтаматика, и ни души… Куда денешку савать, откуда билет вытягивать и куда патом его совать? А учитывая то что у них даже какието странные ручки в метро чтобы дверь открыть, я представляю шо за цыфровые замки у них на электричках… И спросить не у кого и всё по парижски написано.

Пошёл к Эйфелевой башне пиво на марсовом поле пить. Ну и шо шо нельзя. Это врагам нельзя, а словянам всё и везде можно. Потом я ваще радость нашёл – маленькие бутылочки по 0.2, они чудесненько во время прогулки в карман пальто влезают и идёшь себе попиваешь тихонько, таким мокаром я за всё пребывание в парыже поробовал виски бэлэнтайс, вискарь J&B, кальвадоса – мерзкой яблочной самагонки и джына гордонса.

В музее истории перед орденом госпитальеров неудобно получилось… В аббатстве Клюни в котором щас музей, есть склеп с двумя саркофагами великих магистров 30го и 37го ордена гаспитальеров. Короче я там так чихнул что нимнога запачкал зилёными шоплями каменные йобла великих рыцарей… (*ну простудился немнога наконуне*)

Температура +12, на елисейских полях люди в футбол играют, в регби, на коньках котаюцца, милиция никого не шугает… прелесть! Тут тоже пива попил…

(*На этом мои записки прерываются, потому как каждый вечер тока часов в 11 возвращался и сразу спать заваливался*)
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Малина_в_колхозе    01.03.2007, 16:06
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
:84:
Bo00ob    27.02.2007, 19:22
Оценка:  0
Bo00ob
Нихуя нипонял кроме подмышек и
бухла.
ТитиКака    27.02.2007, 19:22
Оценка:  0
ТитиКака
ну шо тебе не ясно дорогой мой алкоголик???
abumaralb    27.02.2007, 18:40
Оценка:  0
abumaralb
Блин как классно
из в впечатлений - бухло и сопли!
ТитиКака    27.02.2007, 18:40
Оценка:  0
ТитиКака
нифига, я там про версаль тоже песал
Реклама